C Robert Ries (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Teures, sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Schickes Hotel, jede Ecke aus Hollywood-Filmen bekannt. Es bietet aber keinen vergleichbaren Serivce mit europäischen 5-Sterne-Hotels. Im Gegenteil: Das ist pure Massenabfertigung. Klar bei 4.000 Zimmern checken auch immer ein paar ein oder aus. Das produziert idR. eine ordentliche Schlange. Wir erhielten dann nach 30 Minuten Wartezeit ein Zimmer-Upgrade (allerdings für 30 USD zusätzlich pro Nacht), "to see the fountains a bit" - Die haben wir dann auch gesehen, aber vom Neben-Gebäude aus, etwas zurückversetzt über das wenig schöne Parkdeck. Keine 30 Dollar pro Nacht zusätzlich wert. Die Steuer der Stadt Las Vegas hat es auch nochmal in sich. Sollte man bedenken. Kein Service bei den Koffern - und die Strecke vom Parkplatz zum Zimmer ist der Wahnsinn. Da rate ich zu bequemem Schuhwerk. Der integrierte Starbucks und die Omlette-Brasserie erwarten ernsthaft 15 - 20 Prozent Trinkgeld, dafür dass man die überteuerten Preise dort zahlt, sich lange anstellt und dann das Essen/Getränk selbst abholt. Da stimmt m.E. etwas nicht bei der Bezahlung der Mitarbeiter. Die Poollandschaft ist schön und bei dieser Größe wird auch dauernd irgendwo Platz frei. Wir haben einmal in einem der Restaurants gegessen: Zu teuer für das, was geboten wurde. Freundlich behandelt wurden wir nur am Roulette-Tisch ... Da haben wir am Ende des Tages aber ordentlich gewonnen, sodass es unter dem Strich ein günstiger Hotelaufenthalt war :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und schick. 50 USD, wenn man selbst etwas in den Kühlschrank stellt (und der Roomservice einen dabei erwischt), halte ich aber für überzogen.

• Schlecht
  • Nichts besonders. Zu teuer.

• Schlecht
  • Im Ernst: Nett und witzig waren die Angestellten oft, aber mehr eben auch nicht. Service gibt es nur beim Spielen - alles andere ist meilenweit von 5 Sternen weg.

• Mittendrin am Strip. Die Fountains des Hotels sind eines der Highlights überhaupt und es ist m.E. auch das schönste Casino in Las Vegas.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein großes Casino und eine tolle Poollandschaft. Hier kann man nicht meckern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt