Das Hotel hat 36 Stockwerke und über 3000 Zimmer. Es gibt 6 oder sogar 7 sehr gepflegte Pools. Es gibt immer frische kuschelige Handtücher. Leider war es etwas voll aber man fühlt sich dort trotzddem sehr wohl. Alles war gepflegt und sauber. Für uns das schönste Hotel auf unserer Reise. Wir wären gerne länger geblieben. Frühstück und Buffet am Abend waren wunderbar. Umfangreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nachteil: Nach dem Einchecken muss man mit dem Gepäck durch das ganze Hotel. Parken ist kostenlos
Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr groß. Für unseren Geschmack etwas dunkel eingerichtet. Wir hatten Lake View und einen wunderbaren Panoramablick auf die Wasserspiele. Im Fernsehen gibt es den passenden Musikkanal. Wenn schon Bellagio, dann sollte man sich den Seeblick gönnen. Es ist wirklich nicht zum toppen. Unser Sohn hätte am liebsten den ganzen Abend am Fenster gesessen, Das Badezimmer ist sehr groß mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer hat einen Safe und eine teure Minibar, von der man besser die Finger lassen sollte. Sonst wird sofort eine Rechnung ausgestellt. Das Zimmer war sauber und wurde zweimal täglich gereinigt.
Es gibt sehr viele Restaurant. Wir haben nur das Buffett genutzt. Wir oben schon angegeben, war es toll. Es gab Spezialitäten, aus allen Ländern zu einem angemessenen Preis. (20 Dollar pro Person) Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmerreinigung erfolgt zweimal am Tag. Abends werden benutze Handtücher nochmals gewechselt, die Betten aufgeschlagen und Schokolade ans Bett gelegt.
Das Hotel liegt zentral am Strip, gegenüber dem Hotel Paris. Alles Hotels sind zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt in der Nähe Outletmalls ( 15 Min.) und der Flughafen ist nur etwa 20 Min entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr sauber. Es gab genügend Liegestühle aber leider nicht genug Schirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |