Eines der grössten Hotel in Las Vegas. Alles ist sehr sauber aber schon etwas alt und oft benutzt. Wie in Las Vegas üblich fallen viele Nebenbei-Kosten an... also aufpassen. Keine zusatzleistungen inbegriffen. Beim Essen gehen, die Hauptessenzeiten wenn möglich umgehen, sonst wartet man meistens sehr lange. Für Jeden Tag muss man noch irgendwelche Gebühren zahlen.. Für unsere 3 Nächte kamen so schnell noch ca. 120$ an Spesen dazu, ohne dass wir etwas davon wollten oder gebucht hätten - das finde ich nicht gerade die nette Art, aber ist wohl einfach so.
Schönes grosses Zimmer mit wunderbarer Sicht auf den See. Wenn Bellagio buchen, dann die paar Dollar mehr ausgeben und die Sicht auf den Strip und das Wasserpiel sich leisten - es lohnt sich. Das Zimmer ist schön, aber schon etwas abgewohnt. TV ist noch ein alter Röhrenmonitor... obwohl, wer guckt das schon TV.
Wir haben einmal das Frühstück im The Buffet eingenommen - wie fast überall gibts leider grosse Wartezeiten bis man rein kommt - um dann 40% der Tisch leer vorzufinden, weiss noch immer nicht warum das so ist ^^. Das Buffet ist riesig und wer hier nicht was findet das ihm schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen... Zwei mal haben wir im Café Bellagio gegessen, auch dieses Restaurant können wir empfehlen. Preis- Leistung stimmt. Tipp: Bei Jean-Philippe unbedingt ein Eiscrème essen oder ein Omlett - Himmlisch!
Freundlich und Speditives Personal. Bei Stosszeiten gibt es recht lange Wartezeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strip - besser gehts nicht. Wenn Las Vegas, dann direkt am Strip.
Wie es sich bei den TOP-Hotels gehört, gibt auch ein riiiesen Casion in welchem man sich gerne verläuft. Unterhaltung gibts durch die vielen Shows unendlich viel ob im Hotel oder im Aria - welches per Bahn erreichbar ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bruno |