Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft

Gut

Einfach spitze dieses Hotel. Wir kamen schon vormittags an und unser Zimmer war noch nicht fertig, da wurden wir direkt für 15 Euro in ein besseres Zimmer hochgestuft. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und anders als andere Gäste bewertet haben, haben wir uns wirklich gut aufgehoben und bedient gefühlt, also keinesfalls herrschte eine Massenabfertigung, obwohl viel los war. Geparkt haben wir selbst, ohne den Parkservice, man musste nur durch eine Türe und um die Ecke, dann war man an der Rezeption, also kann man sich das Trinkgeld für den Service sparen, es sei denn, das Parkhaus wäre sehr voll, dann kann man es sich überlegen. In jedem Fall nach einem Zimmer mit Seeblick oder Poolblick fragen, das kostet nur minimal Aufpreis und lohnt sich total!

• Das Zimmer war groß, nagelneu renoviert war und einfach ein Traum. Ganz tolle Einrichtung im modernen italienischen Stil und ein blizeblank sauberes Bad mit großer Badewanne, großem Spiegel und einer großen Dusche.

• Wir haben im Café Bellagio gegessen und in einem Café gefrühstückt. Beides war lecker, zwar nicht ganz billig, aber das darf man von einem fast 6 Sterne Hotel auch nicht erwarten.

• Gut
  • Wir haben den Zimmerservice nicht genutzt. Der Service im Café Bellagio war einwandfrei, die Rezeptionistin und der Concierge auch. Aber jetzt nicht herausragend, also Mühe gegeben hat man sich, aber in anderen Hotels ebenfalls.

• Die Lage am Strip ist ganz klar optimaler Ausgangspunkt für die Erkundung der anderen Hotels, Shops und zum Essen gehen. Außerdem ist der See, auf dem oft am Tag ein Wasserspiel gezeigt wird ein Traum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sah total hübsch aus, aber wir waren dort nicht baden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt