- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von einem 5-Sterne-Hotel darf man mehr erwarten. Die Zimmer sind groß und sauber, ob es sich dabei um den gebuchten Delux Room handelt, möchte man bezweifeln. Unsere Aussicht war zum Poolbereich und auf Garagendächer. Das Badezimmer begeistert auf den ersten Blick durch seine Geräumigkeit und die geschmackvolle Einrichtung. Schaut man genauer hin, möchte man sich in die dreckige Badewanne beispielsweise nicht legen, man vermisst ein gutes Duschgel und man hat wenig Ablagefläche. Die Dusche ist wunderbar groß. Leider gab es auch keinen Kühlschrank. Dafür eine umfassende und gewohnt teuere Minibar. Zweimal täglich wurden die Zimmer gereinigt, abends erwartete uns der angeschaltete Fernseher und zwei Stückchen Schokolade neben dem Bett. Beim Check-in mussten wir trotz vieler Schalter lange warten. Die Dame beim Check-in sprach leider sehr schnell und undeutlich. Das empfanden wir unhöflich. Auch wurde uns nicht angeboten die Koffer aufs Zimmer zu bringen. Im Flur roch es vermodert, muffelig und alt, die Aufzüge waren dreckig, WLAN war nach Anmeldung kostenlos. Die zentrale Nähe am Strip macht das Bellagio äußerst geeignet für Ausflüge. Die Premium Outlets im Süden und Norden sind ein Muss für Schnäppchenjäger. Alles in allem ist das Bellagio eher auf 3-4 Sterne Niveau ohne besonderes Flair. Unserer Meinung nach gibt es schickere ruhigere Hotels mit mehr Ambiente in Las Vegas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut