Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Viva Las Vegas... im Bellagio

Gut

Wir waren auf unserer Reise für 2 Nächte in einer Suite des Bellagio (man gönnt sich ja sonst nix :-)) Bekamen ein kostenloses Upgrade von der Bellagio-Suite zur Tower-Suite. Leider ohne Blick auf den Strip. Es lohnt sich tatsächlich nach einem Zimmer mit Blick auf den Strip/Fountains zu fragen.

• Unsere Tower-Suite hatte nur einen Schlafraum, aber wir bekamen für unsere Tochter anstandslos eine Aufbettung in den Wohnbereich gestellt. Die Suite war wunderschön und das Bad ein Traum. Leider hatten wir die Suite nach hinten raus und nicht nach vorn mit Blick auf den Strip und die Bellagio-Fountains.

• Man kann jederzeit in verschiedenen Bereichen essen. Wir konnten aus Zeitmangel leider kein Restaurant testen.

• Gut
  • Personal am Check-In war sehr freundlich, jedoch ist und bleibt es eine Massenabfertigung. Irgendwie kommt man sich vor, wie auf dem Flughafen. Hatte es doch etwas luxoriöser erwartet.

• Mitten auf dem Strip und durch einen Gang mit dem Caesars Pallace verbunden. Besser geht's nicht..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlagen sind wirklich schön, jedoch im Sommer komplett überlaufen. Wir waren noch am 1. Abend im Cirque du Soleil. Kann ich nur empfehlen, um einen schönen Tag in Las Vegas zu beenden.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt