Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Wahnsinn!

Wir haben Silvester in Las Vegas verbracht. Wir hatten für die ganze Zeit das Bellagio gebucht. Und was soll man sagen...??? Es war der Wahnsinn. Wir wussten zwar, dass das Hotel fantastisch ist, doch es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist riesig. Da kann man sich fast verlaufen. Es ist also nicht verkehrt, dass man beim Check-In eine Übersichtskarte bekommt. Wir hatten das Glück ein Lake-View Zimmer zu bekommen. Mit perfekten Blick auf die Fountains und den Strip. Einfach unbeschreiblich. Wir würden jederzeit wieder ein Lake-View Zimmer nehmen. Das lohnt sich echt. Bevor man zu den Gästeaufzügen gelangt, steht dort ein Portier, dem man seine Zimmerkarte vorzeigen muss. Also immer gleich parat haben. Die Cirque-du-Soleil Show "0" ist wirklich sehenswert. Die Eintrittspreise sind zwar nicht günstig, aber es lohnt sich. Am besten die Tickets schon von zu Hause aus buchen. Über die Homepage des Bellagio's wird man direkt an Ticketmaster weitergeleitet. Hat alles super funktioniert und die Karten waren dort am Kartenschalter abzuholen. Wir haben noch einen Helikopter Flug zum Grand Canyon gemacht mit Champagner-Picknick mitten im Grand Canyon. Ein unvergessliches Erlebnis, was wir jeden empfehlen können.

• Unser Lake-View Zimmer war fantastisch. Die Größe war absolut ausreichend. Die Einrichtung ist zwar etwas altmodisch, aber das gehört halt zu diesem Hotel dazu. Wir fanden es absolut super. Badezimmer war mit Badewanne und getrennter Dusche ausgestattet. Man hat in den Lake-View Zimmern einen eigenen Musik-Kanal, wo man dann die Musik für die Fountain-Show mithören kann. Jedes mal wieder sind wir wie kleine Kinder vor dem Fenster gesessen und haben ganz gebannt zugeschaut. Das ist wirklich einmalig.

• Das Buffet-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es war für uns eines der besten in ganz Las Vegas. Und der Preis ist absolut gerechtfertigt. Am Sonntag gibt es Champagner Brunch. Sehr lecker und sehr vielseitig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir haben auch an Silvester hier zu Abend gegessen. Mit Champagner, Hummer, Kavier, usw. Es war wirklich unbeschreiblich lecker. Da können so manch andere nicht mithalten.

• Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit zu uns. Mit einem freundlichen Lächeln kommt auch hier immer weiter. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Abends kam die Putzfrau nochmals und wechselte nochmals Handtücher etc. aus. Rechts neben der Repzeption befindet sich eine Information, an der alle möglichen Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt werden, von Kartenreservierungen, über Briefmarken, bis hin zur Reservierung von einer Limousine.

• Zentraler geht's wohl nicht. Das Bellagio liegt mitten am Strip. Von hier aus sind alle Hotels und Attraktionen auch zu Fuß zu erreichen. Schräg gegenüber gibt es einen "TIX 4 TONIGHT" Stand. Hier lohnt es sich wirklich sich um Karten zu bemühen. Zwar steht man schon mal einige Zeit an, aber die angebotenen Karten sind wirklich günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war geschlossen. War doch schon etwas kalt. Hat aber von aussen sehr schön ausgesehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt