Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
absolute Empfehlung für Familien

Wir haben das Hotel wegen der günstigen Lage und des familienfreundlichen Angebots (Spielplatz, Pool usw.) ausgesucht und sind absolut begeistert. Wir können es wirklich weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel und Anlage mit freundlichem Personal Spitze!

• sehr schönes, sauberes Zimmer (Studio) mit viel Platz, Balkon mit Wäscheständer, fanden wir sehr praktisch zum Trocknen der Badehandtücher

• Essen sehr lecker, Salat- bzw. Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgericht (Wahlmöglichkeiten zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch) umd Dessert werden serviert, separates Kinderbuffet es ist meiner Meinung nach immer für jeden etwas dabei

• Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• kurze Fahrzeit nach Verlassen der Autobahn, direkt am See gelegen, sehr schöner Ausblick

Das Freizeitangebot ist wirklich groß. Im Garten befinden sich viele Spielgeräte für die Kinder z.B. Trampolin, Rutschen, Sandkasten, Klettergerüst etc. Außenpool mit Rutsche und separatem Kinderbecken und Whirlpool und ein Schwimmbad. Es gibt auch eine Kinderbetreuung Insgesamt eine große Auswahl und für kleinere und größere Kinder etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Britta

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Britta, da freuen wir uns natürlich! Das ist sehr motivierend, Sieglinde Kaltschmid samt Team