Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Das Hotel hat sich stark verändert und ist jetzt laut

Wir sind seit Jahrzehnten immer wieder gern in dem Hotel zum Winterurlaub gekommen ,zuerst mit unseren Kindern ,heute mit den Enkelkindern. Leider hat sich das Hotel sehr verändert und ist heute ein reines Kinderhotel. Es ist von früh morgens bis spät Abends in allen Bereichen sehr laut egal ob auf den Hotelfluren, Restaurants ,Bar u.s.w. Es gibt jetzt Essenzeiten für Abendessen die festgeschrieben sind und auch nicht verhandelbar sind , Bändchen fürs Handgelenk , zum Frühstück werden Tische nicht mal mit Besteck oder Tassen eingedeckt und das Frühstücksbüfett ist sehr einfach gehalten und aufgebaut. Die neuen Bäder in den Zimmern sind klein und Matratzen und Decken sollten mal erneuert werden .Es soll ein vier Sterne Haus sein , das ist leider nur im Preis noch zu merken .Nachdem wir auf einiges hingewiesen haben ,haben wir verstanden das wir im falschen Hotel sind und werden nicht wieder in dem Hotel unseren Aufenthalt in Walchsee buchen. Wir wünschen dem Hotel für die Zukunft Alles Gute und Viel Erfolg bei diesem Konzept. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel empfehlenswert ,zur Entspannung und Erholung können wir es leider nicht mehr empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze war durchgelegen, Kissen und Decke schwer und hart, Bad etwas klein, Gesamtausstattung Zimmer ausreichend,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück ist einfach gehalten , lieblos angerichtet , wenig frisches Obst ,nicht sehr abwechslungsreich, Personal kam uns teilweise überfordert vor ,da wir am Abreisetag früh los wollten (Autoverkehr und 1000km vor uns) wollten wir gern Frühstück eingepackt haben ,sollte zusätzlich nochmal 8.00 € zum regulären Frühstückspreis von fast 20.00 € kosten insgesamt also fast 30.00 € pro Pers. Auf Abendessen haben wir ,nach einem "freundlichen Hinweis" des Restaurantchefs für die Woche verzichtet !

Bester Service

• Nirgends

Leider wurde auf unsere Wünsche ,die wir vor Anreise angefragt haben , nur bedingt bis gar nicht eingegangen. Auch Nachfragen und Hinweise vor Ort ,haben diesmal nichts gebracht .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise