Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafte Urlaub

Wir sind zwar noch vor Ort, aber es ist so traumhaft schön hier, das ich meine Bewertung schon abgeben möchte! Das Hotel und auch die Außenanlagen sind super für Kinder aller Altersklassen geeignet. Der Service und die Kinderbetreuung sind sehr zuvorkommend und liebenswert. Besonders die Spieleabende in der Hotelbar machen uns riesen Spaß. Wir hoffen das wir unseren Urlaub vor Ort noch verlängern können. Falls das leider nicht möglich sein wird, kommen wir im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!

• Gut
  • Wir haben ein nicht ronoviertes Zimmer, was unserem Urlaub aber keinerlei Abbruch gibt! Es ist sehr geräumig. Und der Service richtet es jeden Tag nett zurecht.

• Das Essen ist der Hammer!!! Mehr brauch man dazu nicht sagen.

• Der Service ist hervorragend. Es wird auf jedes Anliegen eingegangen. Die deutsche Sprache fällt manchen Kellern sehr schwer, was manche Sachen etwas kompliziert machen. Jedoch findet man immer eine Lösung. Auch Lea und Bine vom Kids Club machen ihre Arbeit richtig toll.

• Die Lage ist wunderschön. Wenn man am Pool liegt und um sich herum Berge sieht... dann ist das einfach nur Urlaub!

Egal ob Sonne oder Regen, man kann hier immer etwas finden! Selbst für die großen Kinder (Väter) bietet das Hotel allerlei Freizeitangebote, bspw. Wasserball

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Danke Stefanie für die super tolle Bewertung! Das ist sehr motivierend :-) Ihre S. Kaltschmid