Es war für uns und unsere Kinder ein (fast) perfekter Familienurlaub. Wirklich sehr zu empfehlen! Die Lage ist perfekt, das Angebot ideal und die Berge einfach der Hammer! Jederzeit wieder!!!
Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen. Der Aufpreis lohnt sich auf alle Fälle. Und angeben, dass man sein Zimmer etwas höher gelegen haben möchte. Dann ist der Ausblick noch toller. Wir hatten ein 3 Zimmerapartment im Haupthaus. Die Inneneinrichtung ist etwas veraltet. Aber die Erneuerung des Bades und des Fußbodens machen vieles wieder weg.
Frühstück wurde in Buffetform gereicht. Mittags gab es zusätzlich zum üppigen Salat- und Dessertbuffet, Kinderbuffet, zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Zum Kaffee gab es reichlich Kuchen, Eis und Torte. Das Abendbuffet möchte ich besonders erwähnen. Angerichtet wie in einem Sternerestaurant und geschmacklich einfach toll. Zur Auswahl gab es immer ein Fleisch-, Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Essen einfach toll!!!!!!!!! Kleiner Tipp: Bitte mitteilen, ob das Dessert zum Abendessen mit Alkohol zubereitet ist. Es gab Dessert welche mit Alkohol zubereitet waren. Unsere Tochter, die ab 12 als Erwachsene Essen bekommen hat, bekam dann auch diese Desserts. Und auch jedes Kind was Dessert wollte, bekam dieses, ohne eine Info. Ich weiß das diese nicht mit tonnenweise Alkohol zubereitet werden, aber ich möchte gerne wissen, was meine Kinder da zu essen bekommen.
Leider gab es immer wieder "schlecht gelaunte" Mitarbeiter. Besonders im Restaurant aber auch an der Rezeption. Da wir aber Glück hatten mit "unserem" Kellner beim Abendessen, versuchten wir uns von ihm bedienen zu lassen bei den anderen Mahlzeiten. Teilweise hatten wir das Gefühl, gerade zur Mittagszeit, die Kellner hätten keine Lust auf das was sie gerade hier taten. Da war einem schon das Bestellen der Getränke unangenehm weil man dachte man stört. Ein Lächeln kostet nichts ;-) Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Wir hatten anscheinend runde Ecken im Zimmer und somit waren Krümel oder tote Fliegen auf den Fußböden eine Woche lang zu begutachten. Leider hatte ich im Restaurant auch nicht unbedingt das Gefühl das dort besonders gründlich sauber gemacht wurde. Also nicht unbedingt unter die Tische gucken. Besonders erwähnenswert sind die beiden Damen in der Kinderbetreuung!!! Wirklich toll. Da geht jedes Kind gerne hin!!!!
Die Lage ist perfekt. Direkt am See mit Blick auf die Berge. Einfach traumhaft. Ideal gelegen auch für Ausflüge, z. B. zur Sommerrodelbahn, zum Wildwasserrafting oder nach Kufstein.
Die Kinderbetreuung für die Kleineren oder für die Teenies ist toll. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld ;-) Vom Fuball- oder Wasserballtunier bis hin zum Minigolf, TShirts bemalen, Handpuppen basteln, Fackelwanderungen, Wildwasserraftingangebote, Familienquiz, Minidisco, es ist für jeden was dabei. Vor dem Hotel erstrecken sich über die ganze Anlage Spielgeräte für die Kinder: Klettergerüst, Schaukel, Rutsche, Trampolin, Tischtennisplatte, Volleyballfeld und nicht zu vergessen der Außenpool mit der Rutsche oder das Hallenbad. Verteilt auf der gesamten Anlage Liegestühle zum Entspannen für die Eltern! Toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, nächstes Mal bitte gleich melden wenn Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, dann kann auch gleich Abhilfe geschaffen werden :-) Ihre S. Kaltschmid