Hotel mit zwei Gesichtern. Nur teilweise renoviert. Lage sehr schön, perfekt für aktive Leute. Direkt am See mit schönem Blick auf die Berge. Leider aber auch an der stark befahrenen Straße.
Wir haben über Reisebüro gebucht. War günstiger wie über das Hotel direkt. Ist ja normal nicht so. Hatten ein Studio Seeseite gebucht (Lt Reisebuero sind die renoviert). Bei der Anreise Zimmerschlüssel für 103 bekommen. Ist im haupthaus, dort gibt es nur Doppelzimmer, und die im untersten Stock sind nicht renoviert, obwohl zur Seeseite. Gleich reklamiert, uns wurde nur gesagt, wir hätten ja Vollpension gebucht und bräuchten daher kein Studio (Studio hat noch ne Küchenzeile dabei). Und das erst am Montag ein Studio Seeseite frei wäre. Ok, dann ziehen wir halt am Montag nochmal um. Montag gutes Wetter gewesen, Frühs an der Rezeption hieß es das das Gepäck vom Personal umgezogen wird. Nachmittags von der Tour gekommen, nichts war umgezogen. Ok, Schlüssel fürs neue Zimmer geholt (127). Schon beim abholen gewundert. Zimmer war wieder im Haupthaus, nur 2 Stock höher. Gut, es war renoviert. Nicht so ein dunkles Loch wie im EG. Teilweise Möbel neu und schön gemacht, teilweise nur überstrichen, und das nicht wirklich toll. Wenn man bucht sollte man auf das renovierte Zimmer hinweisen.
Sehr lecker, gute Auswahl. Für jeden immer etwas dabei. Im Notfall gibt es noch das Kinderbuffett. Immer Vorspeise und Salat zum Abendessen, dann Suppe zur Wahl. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Auswahl. Mittags zwei Gerichte plus Salat und Kaffee mit Torte und Blechkuchen.
Personal super, Verständigung auch gut. Immer freundlich.
Super Gebiet, der Kaiserwinkl hat viel zu bieten. Alles super beschildert. Leckere Käsereien in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Nur Pool und Sauna genutzt. Kegelbahn, Zockhalle und Fitnessstudio vorhanden. Für Kinder ein toller Kinderclub mit super Betreuung und ab 18 Uhr Piratenland für die kleinen bis 130cm mit Betreuung bis 20 Uhr. In Ruhe Abendessen ist wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Danke Jan, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten, obwohl am Anfang ja einiges schief gelaufen zu sein scheint. Viele Gäste wollen unbedingt das Parterre, andere lieber Balkon, einfach bei der Buchung darauf hinweisen, dann ist es von Anfang an richtig eingeteilt. Wir hoffen wir konnten diesen Ärger aber mit dem ansonsten gebotenen Service wettmachen. Seeseite ist auf jeden Fall empfehlenswert beim Buchen :-) Ihre Gastgeberin