Magdalena (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gut, aber

Wir sind alle Jahre wieder, und das schon ca. 12 mal den Winterurlaub hier verbracht. Haben auch viele Freunde für dieses Hotel begeistern können. Haben sonst Winterpauschale direktgebucht, dieses Jahr aber durch einen Veranstalter, weil uns die Termine, Schiegebiete, Preis angesprochen haben. Leider mussten aber feststellen, dass es Unterschiede in Behandlung der Gäste gaben: wir durften nur im hinterem Bereich des Restaurants sitzen, unsere Meinung nach waren auch Essensportionen kleiner, als für die anderen Gäste, es heisst aber nicht, dass man nicht satt wird. Ansonsten war es wie immer perfekt, sehr freundliches Personal, viele "alte Gesichter", man wird wiedererkannt, was sehr angenehm ist. P.S. Duschen in Poolbereich müssen besser werden. Das Hotel kommt uns etwas überheizt vor. Im Flur stehen deshalb oft Fenster offen.

• Gross, sauber, etwas dunkel durch die dunkle Möbel

• Essen super, werden auch persönliche Wünsche akzeptiert

• Sehr freundlich, besonders Restaurantangestellte, sehr geduldig und gut gelaunt

• Alles sehr zentral schnell erreichbar

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Magdalena

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue, das nächste Mal bitte wieder direkt im Hotel buchen, dann bekommen Sie auch wieder die gewohnten Leistungen. Bei "Schnäppchen" muss man halt auch mit Abschlägen rechnen, wir können Ihnen jedoch versichern dass es bei den Portionen beim Abendessen keinen Unterschied gibt. An den Duschen wird natürlich gearbeitet! Wir freuen uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Urlaub bei uns, bis dahin - alles Gute! S. Kaltschmid