Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder, vorallem mit Kindern zu empfehlen

Relativ großes, älteres, sauberes Hotel mit mehreren zusammenhängenden Häusern. In erster Linie waren deutsche Familien mit kleinen Kindern da. Bei all inclusive erwarte ich eigendlich kostenlose Getränke den ganzen Tag. Hier gab es die Getränke nur zu den Essenzeiten im Restaurant. In anderen Hotels nennt sich das HP plus. Bei all dem was geboten wurde war der Preis i.o. Mit E Plus hatte ich keinen Handyempfang- aber neben dem Hotel sind öffentl. Telefonzellen

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her ausreichen. Das Mobilar war in die Jahre gekommen aber sauber. Die kleine Küche und der Kühlschrank ,sowie das Bad waren ok. Etwas gewöhnungsbedürftig war der alte Fernseher und , wie oben beschrieben, die Dreckecke neben der Terasse

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beide waren sehr sauber und angenehm. Das Essen war einfach Spitze. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es ein Kinderbüfett an denen die sich je nach ihrem Geschmack bedienen konnten.

• Egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen ein durchweg freundliches Personal. "Unser" Kellner sprach englich. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und bei Bedarf die Handtüscher getauscht. Die Kinderbetreuung war einsame Spitze. Von früh bis spät wurden die Kinder von netten Betreuerinnen beschäftigt. Basteln, malen,gemeinsames spielen, Kinderdisco uvm war tägl.angesagt. Einziges mango: Neben unserem Zimmer war eine "Dreckecke". Trotz zweifacher Aufforderung der Rezeption wurde diese nicht beseitigt.

• Lage direkt am Walchsee im Ort Walchsee. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Ort oder in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Bis zur nächsten Seilbahn sind es nur wenige Autominuten, ebenso ist man zB schnell in Reit im Winkel oder Kufstein.

Als Freizeitangebot gab es geführte Wanderungen,einen Fackelumzug oder eine Kutschfahrt um den See, man konnte Fahrräder kostenlos ausleihen , großer Pool- innen und außen- mit Wasserrutsche, saubere Liegewiese am See Der Saunabereich und der Fitnesbereich wurde von uns nicht genutzt. Da es bei uns die ersten 3 Tage fast nur geregnet hat , haben wir mit unserer Enkelin vorallem den Pool genutzt und natürlich den Kinderclub. Ein Rechner mit Internetzugang stand gegen Bezahlung an der Rezeption. Internetzugang mit eigenem Rechner war kostenlos, aber nur im Bereich Rezeption/ Bar zu empfangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Uwe