Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Insgesamt ein schöner Weihnachtsurlaub.

Gut

Größeres Hotel direkt am Walchsee gelegen. Wir hatten sehr schöne Weihnachtsfeiertag in Walchsee. Allerdings muss ich sagen, dass ich mich in kleineren Hotels wohler fühle. Das Hotel selber ist wunderbar, es gab nichts auszusetzen, aber eben für uns zu groß und zu viele Menschen :-)

• Das Zimmer war wunderschön, mit Blick zum See. Neu gerichtet, sauber ,

• Trotz der Grösse des Hotels war das Essen fantastisch. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, regionale Produkte wurden angeboten, sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war perfekt. Das Personal sehr freundlich. Der einzige negative Punkt, der mir aufgefallen ist, dass teilweise Gäste mit Tütchen am Frühstücksbüffet standen und essen eingepackt haben, ebenso an den Tischen wurde fleißig eingepackt. ( von dem vielen Essen, das auf den Tellern übriggebliebene ist, will ich garnicht spechen)... Unverständlich, man bezahlt so viel Geld für den Aufenthalt und muss dann dann ein paar Brezln oder Äpfel einpacken. Ich finde da sollte von Seiten des Hotels etwas dagegen unternommen werden.

• Personal durchweg freundlich, hilfsbereit,

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Walchsee, an einer doch recht befahrenen Straße. Wir waren im Winter, Louisen und Winterwanderwwge waren gespurt.

• Sport

Das Hallenbad war sehr schön, wir haben täglich gekegelt, langweilig wird es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea, Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns, daß Ihnen unsere Küche gefallen hat! Mit den Tütchen haben Sie recht, aber leider kann man manche "Gepflogenheiten" schwer ändern... Liebe Grüße aus Walchsee, S. Kaltschmid