Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger, traumhafter Lage. Wir hatten ein 3 Raum Appartement mit direktem Zugang zum Garten. Es war sehr entspannt und die Kinder waren immer beschäftigt. Obwohl es ein Familienhotel ist, ist es nicht laut und nervig. Im Gegenteil, die Kinder waren alle zufrieden, haben gespielt. Unsere Kinder konnten prima schlafen, weil es abends echt ruhig war. Wir wollten Ausflüge machen, kamen aber nicht dazu, weil es auf der Anlage so schön und unterhaltsam war.
Die Einrichtung im Appartemant ist etwas älter, aber dafür ist Bad, WC und Küche komplett neu. Alles sehr sauber. Alles in allem wirklich super! Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten etwas Pech, da wohl vor uns Raucher im Appartement gewesen sind. Aber nach einem Tag lüften war alles gut. :-)
Essen war immer gut und sehr viel. Meine extrem mäkelige Tochter wurde am Kinderbuffett immer satt. Es war immer für jeden was dabei.
Alle sehr bemüht und sehr freundlich
Ruhie Lage, direkt am See. Dennoch nicht langweilig. Strandbar in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten usw
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Danke Sandra, für die tolle Bewertung, wir freuen uns natürlich immer wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten konnten! Auf ein Wiedersehen, Ihre Sieglinde Kaltschmid