Schon zum dritten Mal haben wir eine Woche Erholungsurlaub am Walchsee gemacht. Uns gefällt besonders die Größe der Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, für alle Mitglieder der Familie ist etwas geboten. All inclusive beinhaltet wirklich alles, was man benötigt. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement mit riesigem Balkon und dadurch sehr viel Platz. Es gibt aber auch kleinere Wohnungen, die dann günstiger sind.
Wir hatten all inclusive und dabei bleibt wirklich kein Wunsch offen. Es gibt immer eine sehr große Auswahl an Speisen, die uns sehr geschmeckt haben. Den Kindern hat sehr gut das Kinderbuffet gefallen, denn dort können sie sich das aussuchen, was sie möchten und in der Menge, in der sie es möchten. Sie können aber auch Kinderportionen von dem bekommen, was die Erwachsenen essen.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern.
Die Umgebung bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Man kann um den See wandern oder radeln, auf dem See Boot fahren oder darin schwimmen, minigolfen, walken oder mit der Seilbahn auf den nächsten Berg fahren. Man kann die Riesenrutsche im nächsten Ort besuchen oder auf einer Alm den Käse probieren. Und bei schlechtem Wetter kann man immer noch im Hallenbad des Hotels schwimmen, Tischtennis oder Billard spielen o.ä.
- Wellness
- Sport
Dadurch, dass es sowohl außen als auch innen einen Pool gibt, ist man unabhängig vom Wetter und kann es sich aussuchen, wo man schwimmen will. Auch ausreichend Liegestühle sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |