- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche zum Winterskiurlaub vor Ort. Das Hotel war zu dieser Zeit mit max 60 Personen belegt. Nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Dennoch war man bemüht stehst freundlichen und kometenten Service zu bieten. Das die Angestellten ihre letzte Woche hatten, davon war nichts zu merken. Das Essen war super. Wir hatten die Reise über Aldi gebucht. Dementsprechend mussten die Getränke und Salatbuffet extra gezahlt werden. Es war immer abwechslungsreich und ausreichend. Der Ort selbst war abends fast wie ausgestorben. Für mehr Action hätte man nach Kössen gemusst. Aber nach einem ganzen Tag Skifahren ist man abends sowieso platt. Das Skigebiet selbst ist optimal für Anfänger. Ich bin zuvor noch nie gefahren. Die Pisten am Walchsee sind daher ideal. Nach dem Skifahren haben wir die hauseigene Sauna im Haus genutzt oder sind die wenigen Meter zum Seecafe gegangen. Dort gabs leckere Kuchen und einen super Sonnenplatz. Den Skikurs haben wir vor Ort bei der Skischule Zahmer Kaiser gebucht. ( Im Gebäude vom Hotel ) Wir hatten 2x vormittags für 2 Stunden Privatunterricht bei Daniel. Hat echt Spaß gemacht und war etwas billiger als in Kössen. Auch die Skier haben wir in Walchsee ausgeliehen. ( Skiverleih Brandauer , ebenfalls im Gebäude vom Hotel ) 110 Euro für 5 Tage für 2 Personen. Diesen Preis zahlt man sonst für 1 Person in Kössen am Skiverleih, der direkt am Lift ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut