Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber vielerlei Möglichkeiten und besticht durch die tolle Lage direkt am Walchsee. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (Österreich, Deutschland, Schweiz), ein paar Niederländer und eine Handvoll Gäste aus dem osteuropäischen Raum. Positiv: der kostenlose Fahrradverleih, auch für Kinder und Kindersitze
Auch hier fällt auf, dass das Hotel schon etwas älter ist und vielleicht irgendwann mal renoviert werden müsste. Trotzdem sind die Appartements angenehm groß (52 qm für 4 Personen). Wer plant, das Schlafzimmer den Kindern zu überlassen: die Schlafsofas im Wohnzimmer sind recht hart und nicht allzu lang. Falls man ein Zimmer zur Bergseite gebucht hat, sollte man auf jeden Fall versuchen, ein Zimmer in den höheren Etagen zu bekommen! Unten geht der einzige Ausblick auf den Parkplatz und es ist recht dunkel.
Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Super Essen und nette Bedienung! Die Aufteilung in "Gruppen" für das Abendessen (18 Uhr und 20 Uhr) war für uns überhaupt nicht störend, man hatte genügend Zeit, in Ruhe zu essen und hinterher noch einen Kaffee zu trinken. Unsere Kinder (4+6) sind, wenn sie fertig waren, ins "Piratenland" abgedampft, so dass wir noch ein wenig Zeit für uns hatten.
Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit, auch (bzw. gerade) im Restaurant, obwohl das sonst bei AI-Urlauben oft nicht der Fall ist. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und nehmen sich Zeit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur dass das Zimmermädchen leider generell ohne anzuklopfen einfach die Tür geöffnet hat. ie Kinder können dort malen etc., aber keine wirklichen Highlights.Die Kinderanimation (unsere Kinder sind 4+6) war ganz ok, aber im Vergleich zu anderen Miniclubs, die wir gesehen haben, fällt sie doch stark ab. Die Betreuerin war nett (immer nur eine Dame anwesend), d
Tolle Lage direkt am See mit schönem Blick auf die Berge. Vielfältige Wanderwege rundum.
Schöner Saunabereich (für Kinder ab 15)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |