Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub über Sivester

Sehr großes Hotel, sprich viele Gäste. Wen wir in den Skiurlaub fahren wollen wir schnee haben das war da, ein ruhiges Hotel und Gutes Essen. Wir würden nicht wieder über Silvester dahin fahren, aber Ausserhalb der Saison (Schulferien) ist es bestimmt ein erlebnis.

• Schön Groß, viele Schränke, reichlich Platz für Skisachen. Leider sieht man auch das das Hotel in die Jahre gekommen ist.

• Das Abendessen war eine wucht nur dafür würden wir wieder hin fahren. Frühstück hat ausgereichend. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, sollte mal noch etwas zusätzliches dabei kommen wie Soße war das gar kein Problem. Vorallem hat es uns gefreut das es Landestypisches Essen war und sollten die Kinder das Kinderbüffet über haben, konnten sie auch Erwachsenen Essen bekommen. Es war einfach Spitze.

• Gut
  • Beschwerden sollte man lieber nicht haben aber bei allen anderen Dingen wurde geholfen

• Wir hatten Glück, wir hatten super Skifahrverhältnisse.

• Sport

Freizeitmöglichkeiten gab es viele, wir haben wenig genutzt. Was mir schwer im Magen lag war die Kindersilvester Party (Abstellen der Kinder und Füttern mit Süßkram) das haben wir schon besser gesehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter