Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Spitzenservice im Restaurant - angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel fast unschlagbar. Wir wussten im Vorfeld einiger Bewertungen, dass die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, störte uns also nicht. Die Teppiche sind relativ neu und sauber gepflegt. Mit der netten Reinigungskraft bekamen wir einen guten Reinigungsservice. Hervorzuheben ist sicher das Restaurant (auch die beiden Essenszeiten waren uns bekannt) mit dem tollen Service. Wir hatten das große Glück, während des gesamten Aufenthaltes von einem tollen, lustigen und unkomplizierten Herrn mit einem großen Herz für Kinder betreut zu werden, der zudem gedankenlesen konnte. Ein besonderer Dank an Herrn M.! Leider etwas umständlich und wenig serviceorientiert (jedoch nicht unfreundlich) war die junge Dame an der Rezeption. Das lehrerhafte Verhalten mit dem erhobenen Zeigefinger weckt unschöne Schulerinnerungen und braucht man nicht - und schon gar nicht im Urlaub. Kinderanimation/Klub etc. haben wir nicht in Anspruch genommen, irgendwie sind dafür unsere Kinder plötzlich zu groß geworden. Wir waren hauptsächlich Skifahren. Bei den Kegelbahnen ist schnell die Lust vergangen, da die Bahnen derart schief und bucklig sind. Den Pool haben nur unsere Kinder genutzt und war in Ordnung, aber auch sehr voll. Die Saunaanlage ist schön, groß, sauber und gepflegt. Leider hörte man immer wieder Kinder, die dauernd ihre Eltern riefen. Hier ist man irgendwie inkonsequent: Kinder sind erst ab 15 Jahren erlaubt, man freut sich auf eine kinderfreie Zone und dann quäkt jeden Tag ein anderes Kind nach seinen Eltern. Die Zimmer (App auf der Straßen/Bergseite) waren ausreichend groß, das Badezimmer für 4 Personen etwas eng, genügte uns jedoch. Alles in allem: wir kommen gerne wieder und wir können gerne dieses Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter