Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Stark nachgelassen, nächstes Jahr nicht wieder.

Schlecht

Allgemein guter Zustand, wir sind (waren) Stammgäste und bisher immer zufrieden gewesen mit dem Gesamtpacket was das Hotel zu bieten hat. Wir kommen jedes Jahr für 1-2 Wochen in das Hotel. Was uns dieses Jahr geboten wurde, war allerdings alles andere als kundenfreundlich. Komisch, in der einen Woche haben wir das ein oder andere Gespräch an der Rezeption mitbekomen, wo Kunden Ihre Beschwerden geäusert haben.

• Leider etwas in die Jahre gekommen. 3 x war der Hausmeister da, um eine Steckdose im Badezimmer neben dem Waschtisch zu reparieren. Ich glaube so etwas darf es in Deutschland nicht geben, dass die blosen Drähte aus der Wand heraus schauen. Leider haben wir in den letzten 7 Jahren keine nennenswerten Renovierungsarbeiten mitbekommen.

• Essen ok, leider etwas wie Kantinen Charakter. Wobei der Grillabend lecker war. (findet 1 x die Woche statt).

• Hat stark nachgelassen. Die Kellner wirken teilweise semiprofessionell. Ein Beispiel dazu. Beim Kaffeetrinken am Nachmittag ist freie Tischwahl. Wir hatten einen Tisch mit 4 Stühlen. Da wir 5 Personen waren, haben wir uns gedacht, wir stellen einen weiteren Stuhl an die Ecke, damit dort unsere kleinste Tochter (5 Jahre) sitzen kann. Der Stuhl stand absolut keinem im Weg. Prombt wurden wir vom Kellner angemacht, dass wir uns gefälligst einen Tisch mit 5 Plätzen suchen sollen. ....und wir mussten den Stuhl sofort zurückstellen. Da kann ich nur sagen, das war alles andere als Kundenfreundlich. Ein Lunch-Paket kostet nun 7,-€, die ist leider abolut nicht wert nd steht in keinem Verhältnis. Sonst waren diese Pakete für AI-Gäste kostenlos.

• Gut
  • Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit Blick in die Berge. Absolutes muss, Zimmer mit Seeblick.

• Sehr schlecht

So etwas haben wir schon lange nicht gesehen. Das Personal hat leider komplett gewechselt. Was gut war, war die Betreuung für die Kleinsten im Kinderclub. Was absolut miserabel war, war die Betreuung der Teens. Dies macht nun eine absolut lieblose Person, welche wahrscheinlich eine Ausbildung bei der Bundeswehr genossen hat. Spiele sind super schlecht organisiert. Kinder werden oft allein gelassen. Sie sollen am liebsten ihr eigenes Ding machen. Es wird keine Rücksicht darauf genommen, wenn kleine Teens mit großen Teens spielen. Z.B. Beim Fußball. Wir waren nun schon 7 Jahre dort und kennen die Animation recht gut. 6 x haben wir eine super Animation erlebt. Dieses Jahr das krasse Gegenteil. Unsere Kinder, selbst die großen, waren dann nur noch im Miniclub beim Malen und Basteln.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Frank