Ich war alleine mit meinen 2 Kindern im Hotel und hatte das kleinste Appartement mit Seeblick: Für uns war es ausreichend groß, zu 4. würde ich aber das nächst größere Appartement wählen. Das Hotel ist schon ein wenig älteren Baujahres, aber trotzdem funktioniert alles und man kann sich mit der Einrichtung anfreunden. Ein großes Lob an die Saunalandschaft, sehr angenehm mit großem Whirlpool und verschiedensten Sauniermöglichkeiten. Auch der großzügige Indoorpool war vor allem nach dem Skifahren für die Kinder perfekt. Frühstück und Abendessen war gut und äußerst reichhaltig. Für Familien ist das Hotel jedenfalls sehr empfehlenswert, ohne Kinder würde ich woanders buchen. im Winter sicher gerne wieder, im Sommer leider keine vergleichbaren vom preis/leistungsverhältnis so attraktiven pauschalangebote.
bereits etwas Älter, Ausstattung altersgemäß mit Küche und Kühlschrank, noch kein Flachbildfernseher, Badezimmer in unserem Appartement mit Dusche, aber sonst sehr sauber und ok. Ausgang direkt in den garten und zum see im sommer sicher perfekt.
Quantität war mehr als ausreichend, Qualtität war auf gutem Niveau, aber nicht extraklasse, was man bei einem Hotel dieser Art und bei dem Preis auch nicht erwarten kann. Salatbar war super.
Besonderer Dank gilt unserem Kellner Marco, der uns quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen hat und uns trotz stress wirklich immer schnell und mit viel Humor betreut hat!! Zimmerreinigung war ok, es war alles immer sauber.
Anfahrt von Wien ist in 4,5 Stunden zu schaffen und auch in der Ferienzeit relativ stressfrei. Die Liftanlagen von Hochkössen sind mit dem Auto 10 Minuten entfernt und war um 0900 Uhr herum immer ein Parkplatz direkt bei der Gondelbahn zu bekommen.
- Sport
oben schon erwähnt: Pool genial f die Kids, Saunalandschaft trotz älteren Baujahres immer noch sehr schön. Einziges Manko: zu wenig Liegemöglichkeiten nach der Sauna, diese waren fast immer voll besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |