Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienurlaub im Hotel Bellevue

Großes Hotel aus zwei Gebäuden bestehend, 80er Jahre Stil, leider auch die Bäder und die Einrichtung. Mich persönlich hat es wenig gestört, wenn es auch das Zimmer und bad optisch nicht gerade ein Hingucker sind. Alles war sauber, wir hatten ein 1-Zi. Studio mit Seeblick. es war groß genug. Auf jeden Fall Seeseite buchen, denn zur bergseite liegt die stark befahrene Durchfahrstraße. Es gibt kostenlose Parkplätze, Hallenbad, Wellnessbereich, alles top sauber. Wir hatten All-inklusive, sehr zu empfehlen, Die Kinderbetreuung ist super, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, somit waren die Kinder fast nur drinnen im Kindergarten bzw. Piratenland. Unbedingt Seeblick buchen, lohnt sich wegen der tollen Aussicht und es ist ruhig. Bademäntel einpacken, hatten wir leider vergessen, und große Handtücher für die Liegen. Für Kinder Wasser-und Sandspielzeug einpacken, gab es leider nicht.

• Einfache Ausstattung aber sauber.

• Super klasse ! Wir hatten All-inklusive, das Essen ist wirklich traumhaft. Frühstück mit großer Auswahl, ich habe allerdings frischen Obstsalat vermisst, es gab zwar welchen, aber mit Dosenobst. Mittagsbüffet, sehr gut, Abends drei Menüs zur Auwahl und wirklich sehr lecker, alles frisch und kreativ zubereitet. Tolle Desserts ! Das einzige was schade war, das Kinderbuffet lässt sehr zu wünschen übrig, leider nur ungesundes Essen, viel frittiert, fast-food, fast kein Gemüse und wenn dann nur TK und völlig verkocht. Somit hatten wir etwas Mühe die Kinder einigermaßen gesund zu ernähren. Die Kinder finden es natürlich toll, es gibt auch den ganzen Tag Eis. Nachmittags gibt es tollen Kuchen.

• Absolut perfekt, immer zuvorkommend, immer freundlich ! Im Restaurant schnelle freundliche Bedienung, Zimmerservice perfekt, Einfach alles !

• Wunderschön, direkt am See mit Badestrand, tolle Wander-und Ausflugsmöglichkeiten, auch vom Hotel werden Wanderungen für Familien angeboten. Da wir regenwetter hatten , haben wir uns kaum vom Hotel weg entfernt :-)

• Gut

Hallenbad schön, wird an Regentagen etwas eng. aber alles sauber, es gibt Duschen, und ein Whirlpoll drinnen (und draußen). Der Wellnessbereich ist top, super schön und neu. Allerdings schließt er pünktlich um 22 Uhr was für uns sehr schade war, denn auf dem Zimmer konnten wir uns abens nicht mehr aufhalten, da die Kinder schliefen. Sportanimation für die Erwachsenen könnte mehr sein. es gab nur 2x pro Woche Aerobic. Der Fitnessraum ist zweckmäßig, sehr alt. Zum Außenbereich kann ich nicht viel sagen da es zu kalt und nass war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Susanne