Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Schon als wir angekommen sind fühlten wir uns durch das Personal an der Reception gut informiert. Das Zimmer war groß genug für uns alle und es gab einen Kühlschrank und eine Kochnische. Die Aussicht zum See war prima. Wir fanden die Zimmer und die Umgebung d.h. Speisesaal, Flure, Bar Pool und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl des Essens am Buffet aber auch die Menüwahl abends war sehr abwechslungsreich und ließ vorallem für Kinder keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Super gefallen hat uns auch der Grillabend am See. (wir hatten super Glück mit dem Wetter). Purer Wahnsinn ist das Dessertbuffet. Danke an die Köche dieses Hotels. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Animateure lassen sich tolle Sachen für die Kinder einfallen so dass keine Langeweile aufkommt. Beeindruckt hat mich vorallem die Sauberkeit des Hotels und die tägliche gründliche Reinigung der Pools vorallem des Kinderbeckens. es wurde jeden Abend aus dem Kinderbecken und dem Whirlpol das wasser herausgelassen und am nächsten Morgen erst gesäubert und dann mit neuem Wasser befüllt. Der Bereich des Innenpools wurde täglich für eine Stunde gesperrt und auch dort wurde dann gründlich gereinigt. Außerdem wurden jeden Tag Wassrproben genommen. Es gibt super viele Ausflugsmöglichkeiten. Infos darüber gibt es jede Menge an der Hotelreception.

• Gut
  • Für uns war das Zimer groß genug und auch ruhig gelegen. Ein Kühlschrank und eine Kochnische im Zimmer gab es auch. Das Ziimer ist von der Einrichtung zwar etwas älter, erfüllt aber auf jeden Fall seinen Zweck. Wenn etwas kautt geht wird es sofort repariert. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Duschstange, wir mussten beim duschen die Brause mit der Hand festhalten.

• Es gab ein Restaurant und die Speisen die es da gab waren alle sehr lecker und schön dekoriert. Highlight ist das Dessertbuffet aber auch alles andere war Top. Die getränkeauswahl zum Essen war gut und vielfältig. Beim Essen denke ich war für jeden etwas dabei. Die Kinderkamen voll und ganz auf ihre Kosten.

• Ein Lob an alle Servicekräfe im Hotel. Sehr kindefreundlich und super nett.Die Fremdsprachenkenntnisse waren vollkommen o.k. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und auch stets freundlich. Die Animateure waren super.

• Wir fanden die Lage des Hotels gut. Da wir nicht viel Wert auf Einkaufs und Partymöglichkeiten legen war für uns alles o.k. Wir hatten unser Ziimer zum See raus und das war ruhig gelegen.

Es gibt eine großen Aussen und Innenpool sowie einen Whirlpool innen und außen, genauso ein Kinderbecken innen und aussen, außerdem einen Whirlpool in der Sauna. Liegestühle und Sonnenschirme gab es zu genüge . Sauberkeit siehe oben. Die Kinderdisco hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Ansonsten waren beide Kinder von den Angeboten begeister. Billiard, Dart, Tischtennis, Kicker , Schaukel usw.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine