Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!

Das Hotel ist schon etwas älter, teilweise altmodisch, aber in einem einwandfreien Zustand. Zum Punkt Sauberkeit (ich bin sehr empfindlich :-)) habe ich nichts zu meckern. Die Zimmer sind geräumig und es gibt ausreichend Stauraum für Kleidung, Spielsachen o. ä.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer. Viel schöner sind natürlich die Zimmer zur Seeseite, allerdings auch ein gutes Stück teurer. Die Zimmer zur Bergseite (= zur Hauptstraße) sind etwas dunkel, hier braucht man auch am Tag Licht. Das Haus ist ziemlich hellhörig, vor allem von dem Bewohnern oben drüber bekommt man einigen Lärm ab.

• Gut
  • Das Essen war absolut top. Beim Frühstück bekam man per Morgenpost die drei zur Auswahl stehenden Menüs mitgeteilt und konnte sich für abends entscheiden. Suppe, Hauptgang und Desser wurden meist serviert, Vorspeisen und Salat vom Buffet. Kinderbuffet mittags und abends (unsere Kids waren begeistert). Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Bei manchen Kellnern hatte man allerdings das Gefühl, dass sie einen schnell wieder los werden wollten. Man bekam die Rechnung zum unterschreiben ohne Anforderung, schon etwas seltsam. Zwischen 2 Essenszeiten (18: 00 und 20: 00 Uhr mussten wir uns entscheiden)

• Kinderbetreuung für Kids ab 3 Jahren ist inklusive. Eine Erzieherin ist immer im Haus, entweder im hoteleigenen Kindergarten oder abends im Piratenland. Für Kleinere Kinder kann man wohl einen Babysitter engagieren (haben wir nicht gemacht). Bei All Inklusive ist die tägliche Zimmerreinigung auch dabei. Hier gab es keine Beanstandungen. Ziemlich alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr kinderlieb.

• Das Hotel liegt im Ortskern, direkt am See in sehr schöner Umgebung. Zentrale Lage, von hier aus kann man sehr viel mit dem Auto unternehmen.

• Gut

Sauna sieht ansprechend aus, haben wir allerdings aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Pools innen und außen sind schon etwas älter, aber absolut in Ordnung. Wurden auch täglich gereinigt. Für Kinder gibt es jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Einfach klasse, für jedes Alter.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Silke