Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wundervoller Familienurlaub zum geniessen und erholen.Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten ein Studio welches frisch renoviert war.Es hatte eine tolle Ausstattung und einen Balkon mit Blick auf den See und den zahmen Kaiser. Ich bin wirklich sehr eigen was Betten,Badezimmer und Sauberkeit angeht,aber hier gab es wirklich nichts zu beanstanden und das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Hier sei besonders das Restaurant mit seinen tollen Mitarbeitern genannt.Das Essen war richtig toll,das Salatbuffet frisch und vielfältig und man konnte zwischen 3 Hauptspeisen auswählen.Die Kinder konnten sich am Kinderbuffet satt essen oder eine Hauptspeise als kleine Portion wählen. Unsere Tochter hat Zöliakie und muss sich streng glutenfrei ernähren,in vielen Küchen stellt das verständlicherweise eine Herausforderung dar.Hier wurde wirklich perfekt auf sie eingegangen, tolle glutenfrei Gerichte wurden extra für sie zubereitet,morgens extra Brötchen aufgebacken etc. und man kannte sich wirklich gut aus. So konnten wir 10 Tage lang völig sorgenfrei jede Mahlzeit genießen, nochmals ein herzliches Danke dafür. Wir wussten den Mehraufwand wirklich zu schätzen!

• Sehr gut!Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und sehr nett!

• Direkt am See und zentral im Ort,viele Aktivitäten sind auch ohne Auto möglich.

Im Hotel viele Angebote, im Ort auch einige Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Ab der Rezeption liegt eine Mappe mit möglichen Ausflugszielen aus und das Hotel selbst bietet auch immer was tolles an,wie zb Fackelwanderungen,Bingo, Quizabend etc

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Ihre Sieglinde Kaltschmid