Anlage in Terrassenform ohne Lift, es sind also viele Treppen zu bewältigen. Unser Appartment lag im letzten also im 6. Stock. Gegen die von uns angebotene Bezahlung wurden die Koffer nach oben getragen. Die Sauberkeit des Appartments war oberflächlich gut, aber auf den Beeten lag viel Abfall, vor allem neben den Treppen, der während unseres Aufenthalts auch nicht verschwand. Appartment ohne Verpflegung Es gab Deutsche, englische, holländische Gäste aller Altersklassen. Der Oktober ist schön warm, aber nicht zu heiß, das Wasser 23 bis 25 Grad warm. Auch im November ist es noch sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man kann dafür keinen Luxus und keinen Komfort erwarten. Handy-Erreichbarkeit war gut, das Telefon ist abgeschaltet, man müsste es an der Reception aktivieren und eine Kaution hinterlegen. Für deutsche TV-Programme muss man 2 Euro pro Tag bezahlen.
Das Appartment bestand aus 1 Schlafzimmer mit 2 Betten (nebeneinander), 2 Nachttischen und einem eingebauten Schrank, 1 kleinen Bad mit Badewanne, 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile (2 Platten + Microwelle, Wasserkocher und Toaster), Esstisch und vier Stühlen, Geschirrschrank, einem Schlafsofa, 1 Sessel, Tisch und Kommode mit TV. Die Möbel sind nicht neu und sehr einfach. Das schönste an der Wohnung war der Balkon mit Blick auf Hafen und Meer.
Das Restaurant in der Anlage haben wir nicht besucht, weil es viele ansprechende Lokale in der Umgebung gibt. Außerdem hatten wir ein Mietauto, mit dem wir auf der ganzen Insel schöne Restaurants gefunden haben. Der Barbesuch am ersten Tag war nicht besonders freundlich.
An der Reception wird oft deutsch gesprochen, sonst englisch, das ja fast jeder in der Schule gelernt hat. Die Zimmerreinigung war oberflächlich o.k., wenn man barfuß lief, hatte man jedoch schwarze Fußsohlen und unter den Betten, auch unter dem Herd lag Staub. Kakerlaken gab es im Zimmer keine!
Die Lage ist gut, von den oberen Etagen Blick über den alten Hafen auf das Meer. Vom Flughafen sind es ca. 8 km, dafür braucht man eine gute Viertelstunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß genug, Restaurants sind zahlreich, Schiffsausflüge vom Hafen aus sind möglich, zu einem kleinen Strand ist es nicht weit, per Mietauto hat man viele Möglichkeiten.
Der Pool liegt neben der Bar und dem Restaurant und wurde nach unserer Beobachtung am liebsten von den Briten frequentiert, aber man hörte auch manchmal deutsch. Es gab nicht sehr viele Sonnenschirme, Liegen jedoch genügend. Animatin gab es glücklicherweise keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|