Birgit (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Au weia!!!

Auf den ersten Blick sah die Anlage gut aus, doch an der Rezeption (die eigentlich keine war) hätte es schon sauberer sein können. Wir wohnten im obersten Stockwerk, wohin wir unsere Koffer zuerst einmal schleppen mussten. Das Appartment war sehr muffig und schmutzig, der Kühlschrank total vereist und die Möbel abgenutzt. Wir hatten all inclusive und davon angenehm überrascht. Alles war reichhaltig vorhanden und die Getränke waren gut gekühlt. Die Nord -und Südtour waren schön, wobei uns die Südtour am Besten gefallen hat. Lanzarote ist insgesamt eine sehr saubere Insel, würden aber nicht mehr in Aquarius fahren.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist für die Zimmer noch zu viel! Die Möbel sind sehr abgenutzt, das Bad katastrophal und die Fugen im Bad mit irgendwelchem Silicon überschmiert. Der Wasserhahn wurde wahrscheinlich noch nie geputzt. In der Dusche kam zuerst braunes Wasser! Die frischen Handtücher, die wir regelmäßig hatten, waren etwas durchlöchert und ausgefranst. Nur die Aussicht vom Balkon war schön, da wir in der obersten Etage wohnten.

• Das war gut und immer reichlich vorhanden. Von dem Gebäck am Nachmittag, was all inclusive Gästen zur Verfügung stand, haben wir nichts gesehen. Insgesamt waren die Mahlzeiten das Beste im Hotel nur der Kaffee war abscheulich!

• Sehr schlecht
  • Da nicht jeder Spanisch spricht konnten wir uns im Hotel kaum mit dem Service Personal verständigen, bestenfalls mit ein wenig Englisch. Animation hatten wir keine und das Abendprogramm war dürftig. Die Zimmer hätten ein Generalreinigung nötig, inklusive der Entfernung von Kakalaken und Ameisen.Trinkgeld haben wir aufgrund des desolaten Zustand des Zimmers das nur mäßig gereinigt wurde nicht gegeben.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick über das Meer und den alten Hafen. Das Hotel war ruhig gelegen und doch war man schnell zu Fuß zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben dort als Ausflug die Nord- und Südtour vor Ort gebucht und waren sehr zufrieden und haben viel gesehen. Am Pool waren die Liegen sehr früh mit Handtüchern belegt und einige Liegen auch stark beschädigt.

• Schlecht

Der Pool war insgesamt sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn die Bodenfarbe im Pool teilweise abblätterte. Fitnesscenter ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Sonst ist eigentlich im Hotel nicht viel los!

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Birgit