Ich verstehe die Meckerei überhaupt nicht, es handelt sich um ein 3 Sterne Aparthotel und keine Luxusanlage, ich habe 284 Euro für eine Woche mit Flug bezahlt und war mit dem, was ich geboten bekam außerordentlich zufrieden. Es sind große Appartments, mit einem großen Marmorbad und großem Balkon. Die Aussicht ist perfekt (auf das Meer, die Insel Fuerteventura und den Hafen). Es ist absolut ruhig. Die Lage im alten Stadtteil ist sehr atmosphärisch. Es sind drei Minuten zum besten Fischrestaurant des Ortes, wenn man es nicht vorzieht direkt am Hafen morgens fangfrischen Fisch zu kaufen (die Küche ist perfekt für die Zubereitung ausgestattet, frische Dorade mit Tomatensalat für ca 3 Euro). Es sind fünf Minuten Gehweg zum besten Supermarkt der Stadt (für mich wichtig, da ich mit meiner einjährigen Tochter unterwegs war). Das Frühstück für eine Woche kostet 21 Euro und ist dem Preis angemessen, es gibt verschiedene Säfte, jede Menge frisches Obst und auch der Kaffee war ok, wenn auch nicht perfekt (den perfekten kann man auf dem Weg zum Strand genießen). Der erste kleine Strand, etwa sieben Minuten entfernt, ist sehr schön anzuschauen, wenn auch dicht bemenscht bei schönem Wetter. Der große Strand, etwa zwölf Minuten zu Fuß, ist perfekt. Wer Erholung und Ruhe sucht und wirklich freundliches Personal, der ist sehr gut aufgehoben, die Hürde mit dem schlechten Essen lässt sich umgehen indem man nur Frühstück bucht und in den vielen nahegelegenen Fischrestaurants die Abendstimmung am Meer geniest.