Das Bellevue ist eine in die Jahre gekommene Apartementanlage direkt am Hafen von Puerto del Carmen. Die Zimmer sind terassenförmig angelegt - teilweise muss man also mehrere Treppen zu seinem Zimmer erklimmen. Fast alle Zimmer haben dafür einen herrlichen Blick auf Hafen und Meer. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Es wird von Früstück bis All in alles angeboten. Puplikum viele Engländer. Da wir kaum im Hotel sind als günstige Unterkunft ohne hohe Ansprüche gut geeinget.
Das Zimmer unterteilte sich bei uns in Schlafzimmer, Badezimmer und einen großen Wohn-Essbereich sowie einen großen Balkon. Möbel und Ausstattung sind leider alt und abgenutzt aber funktionstüchtig. Ansonsten hat man ausreichend viel Platz und den bereits erwähnten tollen Ausblick. deutschen Fernsehempfang gibt es teilweise kostenlos, teilweise gegen Gebühr, je nach Programmauswahl. Die Sauberkeit war angemessen.
Wir hatten ledgilich Frühstück. Es gab verschiedenen Brtöchen und Toast, Croissants und Kekse. Täglich vier verschiedenen Sorten Aufschnitt, mehrere Käsesorten, Müsli und Joghurt, Obst und Eier sowie englische Spezialtitäten wie Beans and Sausage. Kaffee aus den bekannten Automaten - schmeckte aber ganz gut. Saft leider nur Zuckerwasser. Alles in allem war die Auswahl aber durchaus gut und es fehlte nie an Nachschub.
Personal an der Rezeption und Putzpersonal sehr freundlich. Service beim Frühstück nett, Teller wurden schnell abgeräumt.
Direkt am Hafen gelegen mit herrlichem Meerblick. Hier findet man unserer Meinung nach auch die besten Restaurants. Zur langen Promenade und den größeren Strände sind es ca 15-20 Minuten Fussweg. Die kleinere Bucht befindet sich in ca 10 Minute. Supermärkte in direkter Nähe reichlich da.
großzügige Poolanalge- Sonst haben wir nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |