Die Räumlichkeiten muss man sich wie eine kleine 2 Raumwohnung in Deutschland vorstellen. Die Zimmer waren SAUBER die Badeumrandung sprich Silikonfuge war leicht verschmutz ( hat bestimmt jeder 2 Deutscher in seinem Bad auch) ist kein Grund als mägel zu bezeichnen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (macht auch nicht jeder bei sich daheim). Das Essen war auch gut für jeden Geschmack was dabei ist mehr engliche Küche. Es gab jeden Tag leckeren Fisch. Für den Zimmersafe musste eine Gebühr bezahlt werden, aber auch ok. Für die Fernseherfernbedienung wollten sie eine Kaution und für mehr Sender auch eine Gebühr, aber das brauchten wir nicht. Ich bin im Urlaub um was zu sehen und nicht um Fern zu sehen. ALLES SUPER!!!
kleine 2 Raumwohnung mit Singleküche
Alles SUPER Personal sehr nett, Getränke wurden gebracht, Geschirr wurde gleich weggebracht
ALLE LIEB und nett vorallem zu den Kindern könnten sich die deutschen eine Scheibe abschneiden
zum Strand ca. mit Kindern 15 min aber der Weg lohnt sich!!!! Essen, Bar alles in der Nähe 5 min
Liegen genug, wir waren aber mehr am Meer Unterhaltung geht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |