- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage in der Altstadt mit vielen guten Essmöglichkeiten in der Nähe. Servicepersonal überwiegend freundlich. Hotel und Appartments sind aber abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Reinigung der Appartments liess zu Wünschen übrig. Matratzen alt und unbequem. Grosser Hauptstrand von Puerto del Carmen ist weit weg. Dauerlärm bis 22:30 Uhr durch ein Fitnessstudio neben dem Appartment. Würden dort nicht mehr übernachten.
Sehr alte Einrichtung. Könnte eine Renovierung vertragen. Bad war schmutzig. Sogar unsere kleinen Kinder wollten nicht mehr in die Badewanne. Matratzen waren sehr unbequem. Küche war in schlechtem Zustand. Fernseher uralt mit schlechtem Bild. Muss viele Kanäle extra bezahlen. WLAN teuer und funktionierte oft nicht.
Waren Selbstversorger. Das Angebot an der Poolbar war dürftig. Es gab keinen frisch gepressten Orangensaft (wie sonst überall in Spanien üblich) und auch keine Shakes. Da habe ich schon besseres erlebt.
Service an der Rezeption war nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde erstmal ausgiebig telefoniert, bevor man sich um uns kümmerte. Es wurde auch keine Hilfe angeboten um einer Familie die Koffer und Kinder die Treppe hinunterzutragen zum Appartment. Sonst war das Personal hingegen sehr freundlich.
Lage in der Altstadt ist insgesamt gut. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen in der Nähe. Auch der schöne Hafen liegt direkt um die Ecke. Im unteren Teil der Anlage ist ein Fitnessstudio integriert (gehört nicht zu Hotel) mit lärmender Musik bis 22:30 Uhr. Auf der Terasse konnte man so abends nicht sitzen.
Der Pool war nicht sehr einladend. Auf dem Boden des Kinderpools lössten sich überall die Kacheln. Sonst wurde kein Freizeitangebot genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rolf |