- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser schlimmster Urlaub. Bereits beim Check-In was das fehlen von Freundlichkeit bemerkbar. Die gesamte Hotelanlage ist in einem desolaten Zustand. Eine Gesamtrenovation ist hier bereits seit mehreren Jahren nötig. Bevor wir richtig ankommen konnten, mussten wir einen Marathon durch vier Zimmer absolvieren. Beim ersten Zimmer konnte die Türe nicht richtig geschlossen werden. Dies haben wir umgehend an der Reception mitgteilt. Eine Entschuldigung kam nicht. Es wurde uns nur ein neuer Zimmerschlüssel entgegen gestreckt. Im zweitern Zimmer war die Badewanne verrostet und das Sofa zerrissen. Im dritten Zimmer war dann der Fensterrahmen im Schlafzimmer, welcher sich direkt über dem Bett befindet, total verschimmelt. Das vierte Zimmer war dann "nur" nicht sauber. Uns wurde versichert, dass dies noch nachgeholt werde. Nach dem vierten Tag, war das Zimmer immer noch nicht sauber und wir hatten von der arroganten Art, mit welcher wir jeweils an der Reception behandelt wurden, genug und unser Reiseveranstalter organisierte uns ein anderes Hotel. Noch ein paar Worte zum Zustand der Zimmer; bei allen ist die Türzarge im Badezimmer verschimmelt und verfault. Die Ausstattung der Zimmer sehen aus wie bei Grosmuttern, nur nicht gepfegt. Die Küchenzeile wurde wohl in einer Blitzaktion eingebaut. Es hat nicht einmal mehr für einen sauberen Abschluss gereicht und die Herdplatte hat sich bereits soweit verzogen, dass sich Schimmel, Käfer & Co. ohne Probleme ein gemütliches Leben machen können. Die erste und einzige Entschuldigung erhielten wir erst bei unserer Abreise. Schade! Übrigens; das "geringe" Entgeld, für welches der Safe gemietet werden kann, beträgt pro Woche EUR 22.- und für alles muss eine Kaution hinterlegt werden (sogar für die Fernbedienung zu TV). Meine Empfehlung für schöne Ferien: Nehmen Sie ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht