Dobby (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in bester Lage, aber renovierungsbedürftig

Das Hotel ist relativ groß, schön gelegen und es hat viel potential. Leider ist es sehr renovierungsbedürftig.Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, was aber nicht unbedingt an den aktuellen Putzkräften liegt.Es scheint so, als ob in der Vergangenheit alles etwas vernachlässigt wurde und es Flecken gibt, die einfach nicht wegzubekommen sind. Es wird sehr provisorisch repariert und auch renoviert. Überall hängt weiße Farbe.(auch in Vorhängen) es scheint, als wird öfter alles überstrichen ohne irgendetwas abzukleben. Auto(auch jetzt im Winter ) vorher buchen und die Insel erkunden.Zur Zeit sind die Kanaren sehr überlaufen und kaum noch autos vorhnden. Die Insel ist wirklich sehr sehenswert und man ist schnell überall, da die Insel nicht zu groß ist.Unbedingt den Aussichtspunkt Mirador el Rio besuchen.Sehr Sehenswert.....Alles andere(was z.B.m Marc o polo Reiseführer beschrieben wird), ist auch absolut sehenswert.Ach und auf dem Sonntagsarkt in Tequise gibt es sehr schöne Alternativen zu dem Ramsch, der an der Promenade leider ausschließlich angeboten wird. ich würde das Hotel nur dann weiter empfehlen, wenn es renoviert wird.

• Die Appartements sind gut aufgeteit und goß genug.In der Küche ist alles Vorhanden, was man benötigt.Toaster Microwelle,Möglichkeit um Kaffe zu kochen und auch sonst alles da.Die Betten sind bequem. Insgesamt sind die Zimmer doch sehr renovierunbgsbedürftig. Wasserhähne wackeln total,im Kleiderschrank sah es schmutzig aus, der Ventilator wackelte(und der andere war erst gar nicht abzustellen.Die Fugen haben überall Löcher oder sind provisorisch mit irgendwas gefüllt.Der Boden sah teilweise sehr schmutzig aus, obwohl er frisch geputzt war. Wir waren am ersten Tag in einem Appartement in dem es stark nach Schimmel roch.Auf Anfrage, haben wir sofort ein neues bekommen. Die Sofas waren total abgenutzt und der Bezug hatte Löscher.Unseren Toilettendeckel im 2 App. konnte man nicht ganz öffnen, weil der Spülkasten wohl zu weit nach vorne gebaut war.So hatte man ihn dann immer im Rücken,was nicht sehr angenehm war.

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, was nicht so unser fall war.es war zwar alles vorhanden, aber z.B. sah das Rührei aus wie Plastik,der Saft war viel zu süß-Nutella und Marmelade aus Plastikschälchen und es gab Obst aus Dosen. Es wurde nur eine Sorte Käse angeboten(was für mich als Vegetarier nicht besonders abwechslungsreich war. Die Wurstauswahl, war aber auch nicht viel gößer.Ansonsten war es viel auf englische Gäste abgwstimmt.(Bohnen auf Toast mit Wurst) Es gab viele verschiedene Sorten Cornflakes und die Brötchen waren in =rdnung und der Kaffe aus dem Automaten schmeckte auch gut.

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort aufgeschrieben und es wurde sich schnell drum gekümmert. An der Rezeption sprechen alle Deutsch, Englisch sowie natürlich Spanisch und sind fast alle sher freundlich. .

• Gut
  • Die Lage ist total super, da das Hotel im alten Ortskern direkt am Hafen liegt.Da unten sind gute Restaurants und irish pubs. Ansonsten hat man einen kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe und ist auch in 15 Minuten an der sehr touristischen promenade. Ein kleiner Strand, von Felsen eingerahmt und nicht überlaufen ist in 5-10 min zu erreichen. Die Strände an der Promenade sind riesig und mit Sonnenschirm und Tretbootverleih.(aber sehr windig meist-zumindets im Winter)

Der Pool ist schön groß aber leider nicht beheizt, was dazu führte, dass ihn keiner genutzt hat. Die Sonnenterasse ist super und es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Unterhaltung haben wir nicht genutzt.Es gab wohl abends immer ein boßchen Animation mit Quiz und Bingo an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2011