- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe hier das Haus wegen einiger Miturlauber gebucht. Die Lage des Appartement - Hotels war für unsere Zwecke gut, nahe dem kleinen Hafen sowie der Altstadt mit Ihren zum Teil sehr netten Lokalen. Wir waren mobil, so dass die nicht gute Lage zum Strand für uns nicht von Bedeutung war. Die Anlage macht äußerlich einen sauberen Eindruck, wobei die Einrichtung der Appartements sowie der Gastronomie eher als sehr spartanisch bezeichnet werden kann. Insbesondere die Betten waren nicht für einen erholsamen Schlaf geeignet. Die Aussicht auf das Meer hat entschädigt Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ok, mehr aber auch nicht. Verwirrend empfanden wir die unterschiedlichen Aussagen des Personals bzgl. der Sitzmöglichkeiten zum Frühstück, hin und wieder wollte man nicht, dass wir auf der mit Plastikstühlen ausgestatteten Terrasse Platz nahmen, wir taten es aber dennoch ! Seltsame Vorschrift. Insgesamt kann ich das Haus nur Personen empfehlen, die mit der nicht mehr zeitgemäßen einfachen Ausstattung kein Problem haben und eher die Lage zur Altstadt schätzen. Einen 2 Wochen Urlaub würde ich nach meiner Meinung dort nicht verbringen. Aber jeder entscheidet selbst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut