Die Anlage an sich ist sehr schön. Alles sehr gepflegt, schöner großer Pool, super Lage (direkt am alten Hafen), guter Reinigungsservice (jeden Tag frische Handtücher), schöne helle Appartments Lanzarote ist eine wirklich sehr schöne Insel und in PDC ist auch echt viel los. Meine Freundin und ich waren dieses Jahr bereits das 2. Mal in Folge da. Allerdings werden wir bestimmt nie wieder im Aquarius einchecken- sehr schade denn die Anlage ist wie gesagt sehr schön. Und wir werden in Zukunft auf Zimmer mit Balkon und separater Eingangstür bestehen! Im Aquarius ist es übrigens sehr leicht an jegliche Appartment-Code-Karten (=Zimmerschlüssel) zu gelangen. Da jedes Mal jemand anderes an der Rezeption war und wir eine 2. und 3. Karte haben mussten ist uns aufgefallen, dass man nur sagen muss, man bräuchte eine zusätzliche Karte, gibt die Zimmernummer an und schwups, bekommt man eine. Es fragt keiner nach dem Namen oder so. Also kein Wunder dass man beraubt wird! Tipp: Auf Zimmer mit Balkon bestehen!!!
Ausstattung der Appartments ist wie bereits erwähnt wirklich nett.
Das Personal (bis auf die Putzfrau und einen jungen netten Herren an der Rezeption) ist- entschuldigung- das Allerletzte! Nicht nur, dass man mit stetiger Unfreundlichkeit und leicht genervten Blicken täglich begrüsst wurde, nein, sogar als wir nachts, während wir schliefen, bis auf's Übelste ausgeraubt wurden, brachte man uns keinerlei Unterstützung oder Entgegenkommen zu. Wir mussten auch zur nächsten Polizeistation LAUFEN (!!!), weil die Polizei angeblich bei Anruf nicht kommen würde. Das war natürlich totaler Quatsch und die Dame auf der Polizeiwache schüttelte nur verständnislos den Kopf als wir ihr das erzählten. Wir bekamen kein anderes Zimmer angeboten noch irgendwelche netten Worte vom Hotelpersonal. Die Dame, die an jenem Morgen an der Rezeption war, sagte auf mein "we've been robbed last night and need help" nur :"just wait a minute", weil sie gerade einen anderen Gast am bedienen war :-/ Nur zur Info: Neben den auf der ganzen Terrasse verstreuten Utensilien aus unseren Taschen, die die Diebe komplett ausgeschüttet hatten, lag auch ein nicht gerade kleines Messer aus unserer Küchenausstattung. Wir können also froh sein dass wir nicht wach geworden sind und noch leben!!! Auch was das Ausflugsangebot auf Lanzarote angeht sind die Damen an der Rezeption nicht wirklich informiert. Besser selbst an den Hafen gehen und sich dort erkundigen!
sehr schön direkt am alten Hafen, nur der nächste schöne Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |