- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war zufriedenstellend! Nur mit der Sauberkeit harperts ein bisschen ;( Gäste waren hauptsächlich Engländer, nur sehr wenig Deutsche! Hotel ist meines Erachtens schon ein bisschen älter aber der Zustand ist eigentlich gut ;) Preisleistungsverhältnis war für uns eigentlich nicht okay! Wir haben 740 euro für die woche gezahlt! Ein ebenfalls aus Bayern stammender Lehrer ;) zahlte nur 550 Euro auch für die selbe woche (aber halt ohne Direktflug...) Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach August!
Zimmer (Appartments) waren von der Größe her gut! Nur leider nicht so Sauber wie wir es gewohnt sind ;) Hotel ist etwas älter! Zimmer natürlich dann auch ;)) Fernseher ist so ein kleines Flachbilddings! Deutsche Sender sind aber nur 2 vorhanden! Sat1 und Pro7! RTL usw kann für 2 euro pro Tag "gemietet" werden und für die Fernbedienung muss 10 Euro kaution hinterlegt werden! Unser Zimmer war ganz oben! Das hieß für uns 3 Weiber Koffer schleppen :( da ja kein Kofferträger vorhanden ist... :( war etwas anstrengend...
Restaurant gab es nur eines war aber eigentlich okay! Bars gab es 2 eine für vormittag und nachmittag, und die andere für Nachts! Essen war okay, die ersten tage eigentlich immer das selbe :( Aber ich rate davon ab Kalbsfleisch zu essen (sehr zäh...!, ein Junge aus England hat sich ziemlich an dem zeugs verschluckt...!) Teller werden normalerweise sofort abgeräumt! Aber Tischedecken bleiben immer drauf, auch wenn sie dreckig sind! Werden halt nur morgens, mittags und abends einmal gewechselt! Frühstück war meiner Meinung nach sehr Englisch ;) Säfte zum Frühstück schmecken wie Zuckerwasser, d. h. auch mit Wasser verdünnt nicht gerade lecker :(
Freundlichkeit ist meiner Meinung nach leider nicht vorhanden... :( Hilfsbereit naja ein paar Ausnahmen gabs da vill! Fremdsprachenkenntnisse sind eig fast bei 0! Zumindest bei der Frau an der Rezeption, die verstanden wir zwar schon aber nur sehr schwierig ;) Zimmerreinigung war nicht gerade toll, Handtücher wurden irgendwie gewechselt, sahen aber danach trotzdem sehr dreckig aus! Durchs Zimmer wird selten gewischt, d. h. wenn man vom Strand kommt vor der Tür den Sand lassen ;))
Zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß, was aber eigentlich in jedem Reisekatalog zu lesen ist! Nur das Problem ist wenn man an der Rezeption nach dem Weg zum Strand fragen will wird man nur angemotzt weil man deren schlechtes Deutsch nicht versteht! Ca. 300m (vill auch weniger) vom Hotel entfernt sind Pubs, Supermärkte usw. wenn man etwas weiter zum sog. Biosfera Plaza geht, kann man auch gut shoppen gehen! Transferzeit zum Flughafen ist ca. 30 min! Also eigentlich recht kurz ;) Taxis sind eigentlich auch günstig, nur was mich wunderte ist wenn man einsteigt stehen bei den meisten Taxis schon um die 2 Euro am Zähler... :( vill. für die Anfahrt keine Ahnung ;) Busse gibt es auch in der Nähe! Sind eigentlich auch recht pünktlich! Nur ein sog. freier bus (war von Fred. Olsen oder wie das hieß!) nach Playa Blanca nicht, der kam nämlich irgendwie nie :(
Animation ist eigentlich nicht vorhanden! Nur Nachts immer ein Auftritt einer Flamencogruppe, Livemusik oder irgendwas in der Art! Internetplatz ist bei der Rezeption einer vorhanden! Leider mit englischer Tastertur... :( Strand wär schön...! Wasser war sehr klar man sieht sogar kleine Fische drin schwimmen ;) Nur Liegestuhl ist meiner Meinung nach ein bisschen teuer 5 Euro für einen oder für 2 Stühle 8 Euro(Schirm ist dabei), leider ist in beim nahegelegenen Playa Grande keine Dusche nur ganz unten... Pool ist übrigens mit Salzwasser, schmeckt nicht gerade toll wenn man beim schwimmen eine Ladung voll in den Mund bekommt :P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |