Sonja (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ok aber nicht nochmal!

Schlecht

Von außen ganz nett aber von innen eine Katastrophe. Die Lage hätte näher am Geschehen sein können. Der Strand ist nicht in der Nähe!

• Schlecht
  • Das Wohnzimmer geht, abgesehen davon, dass man für ne Fernbedienung bezahlen muss. Wer selber kochen möchte kann das dort, eine kleine Küche war vorhanden. Das Bad war ok, abgesehen von den Kakerlaken... Wir wissen nicht ob sie von draußen kamen oder vom Spülkasten. Aber wir haben es gemeldet und damit war das Thema dann geklärt. Das Schlafzimmer.... eine dunkle ungemütliche Bude! Die Matratzen durchgelegen, ein ekliger Vorhang... ein völlig dunkles ungemütliches und einfach nur schlimmes Schlafzimmer. Die Terrasse die wir hatten war schön, man konnte super draußen sitzen.

• Schlecht
  • Das Essen an sich war ok, nicht die größte Auswahl aber wer Spanien kennt weiß, dass man dort an jeder Ecke was zu Essen bekommt und man wirklich kein AI im Hotel braucht, Was eine Katastrophe war, war die Sauberkeit. Wir schauen wirklich über einiges weg aber einfach alles war dreckig. Das Geschirr, das Besteck, die Teller, die Tassen - einfach alles!

• Schlecht
  • War im Restaurant ok. An der Rezeption hat man öfters nicht mal Hallo gesagt. Auch bei der Abreise hat man uns ganz emotionslos die Karte abgenommen und nicht mal eine gute Heimreise gewünscht.

• Der Flughafentransfer war sehr gut, es dauerte keine halbe Stunde und wir waren das letzte Hotel. Von der Strandstrasse waren wir allerdings schon weit entfernt. Das Hotel liegt eher am Hafen.

• Schlecht

Es gab an jedem Abend bis auf einen Ruhetag Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019