- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe dort kein mürrisches Gesicht gesehen. Frühstück war "very british". Aber es gab auch Wurst, Käse, Marmelade. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Abendbuffet war einfach aber schmackhaft. Jeden Abend gab es Fisch, Fleisch, Geflügel. Pool und Außenanlagen waren wirklich sehr sauber. Mein Appartement wies einige Abnutzungsspuren auf, die sich aber wirklich im Rahmen hielten. Geräumig und sauber. Nun weiter. Zum Hafen noch keine 2 Minuten. Playa chica ca. 10 Minuten. Der Strand hielt wie es der Ausdruck aussagt. Noch keine 100 m breit aber urgemütlich. Der große Strand ca. 20 Minuten entfernt. Ein großer Supermarkt und mehrere kleine in der Nähe. Bushaltestelle ca. 400 m entfernt. Pubs, Restaurants und Geschäfte gibt es dort massig. Schade war nur eins: In allen Pubs liefen von morgens bis abends mindestens 2 Fernseher, häufig auch mehr. Hier geht das Flair Spaniens flöten. Habe ganz versteckt nach 1 Woche eine deutsche Kneipe gefunden. Hier noch ein paar Infos: Passt auf bei Briefmarken. Es gibt verschiedene, die auch einen separaten Briefkasten benötigen. Tip: Dort wo ihr sie kauft, auch einwerfen. Besucht den Markt am Hafen, der jeden Freitag von 16-22 Uhr stattfindet. Über 70 kleine Stände. Kunsthandwerk, Lebensmittel etc. Für Rollstuhlfahrer ist diese Appartementanlage nicht geeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden ist. Menschen mit einer Gehbehinderung sollten dies bereits bei Buchung angeben. Man sollte schon mal eine Inselrundfahrt machen. Aber beachten: Fahrten werden zu tollen Preisen angeboten, aber man sollte eine Fahrt vom Reiseveranstalter buchen, denn in den "Schnäppchen" sind keine Eintrittsgelder enthalten. Für jeden Eintritt werden zwischen 8+9 Euro fällig. Habe eine Fahrt über Tjäreborg gebucht. War super zufrieden. Ramona war eine ganz tolle Reiseführerin. Nach 9 Stunden war ich total fertig aber glücklich, diese Fahrt mitgemacht zu haben. Lade noch ein paar Bilder hoch vom Markt, Playa chica und vom Fussballstadion in Arrecife. Habe dort ein Fussballspiel von UD Lanzarote gesehen. Rund 400 Zuschauer machten ein Spektakel, als wenn es 2000 gewesen wären. Einfach toll!!! Fazit: Alle Bewertungen sind natürlich subjektiv. Es gibt immer was zu meckern. Ich finde aber: Ein gelungener Urlaub ist der, das Beste aus den Gegebenheiten zu machen. Manchmal muß man halt mal improvisieren. Das sollte aber doch wohl nicht schwer fallen. Zu Hause ist auch nicht alles 100prozentig. ODER? Ich habe mich dort wohl gefühlt und würde gerne noch einmal dorthin zurückkehren. Viel Spaß bei eurem Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut