Die Appartementanlage ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber eigentlich schläft man ja nur dort!!!
wie gesagt, die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend zum "NUR SCHLAFEN".
Wir hatten Allinklusive gebucht und das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich....
Das Personal war sehr freundlich und zu jedem Kompromiss bereit. Wir wollten eigentlich ein Appartement unten, da wir mit einem 5 monatigem Baby unterwegs waren. Mit dem Buggy wäre das einfacher gewesen. Aber als wir dann da waren, haben wir gemerkt, das man auf der Terasse den ganzen Tag Schatten hatte. Sie haben uns sofort eines oben mit Balkon gegeben! Das Personal sprach auch an der Rezeption ganz gut deutsch....die Putzfrauen konnte man mit Englisch ansprechen. Das Personal beim Essen war auch immer sehr nett, wenn man ihnen auch freundlich entgegen kam.....wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus!!!
Schöne Lage. Zum Hauptstrand Grande ist es zwar ein Stück zu laufen, aber man hat im Urlaub ja auch Zeit ;o) und laufen tut einem ja auch gut!!!
Der Pool war immer sauber und man konnte auf den Liegen sehr schön liegen, da sie nicht zu hart waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | May-Britt |