Die Anlage ist super gepflegt mit einer tollen Poolanlage und ausreichend Sonennliegen und Sonnenschirmen ( alles inklusive ) . Wir hatten Glück und bekamen ein neu renoviertes Zimmer ( 409 ) anstatt der Deckenvebtilatoren war dort eine Klimaanlage und die Ausstattung war super. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Hatten All Inklusive Essen war super ,tolle Abwechslung das Personal ist super freundlich sprechen zum Teil auch gut deutsch. Als wir dort waren war Englische Saison ist ja nicht jedermanns Sache aber waren alle nett . Ich kann nicht verstehen das manche Leute Fotos vom Hotel reinstellen wo die Farbe der Tür blättert. Wenn man nach Fehlern sucht findet man diese auch. Aber für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel echt empfehlenswert, wie gesagt waren schon 3 mal dort wurden immer wieder dort hin fahren. Leihwagen mieten Ausflüge nicht im Hotel buchen zu teuer
Größe stimmte hatten ein neu renoviertes Zimmer (409 ) mit Klimaanlage voll ausgestattet super Zustand alles sauber
Sehr leckeres Essen von wegen keine Abwechselung, in 14 Tagen gab es nie das selbe zu essen. Sowohl kanarische Speisen als auch englische und salate
Sehr freundliches Personal sprechen zum teil auch deutsch aber englisch geht immer. Sehr zuvorkommend, Zimmerreinigung super, Beschwerden und Reperaturen werden sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am alten Hafen von Puerto del Carmen viele Bars und Restaurants in der Nähe zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten zur großen Shoppingmeile ebenfalls weil diese an der Strandpromenade liegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich würde aber nicht über das Hotel buchen ist zu teuer. Entweder Leihwagen oder den Einheimischen Bus wählen der Markt in Teguise ist sehr empfehlenswert sowie die Hauptstadt Arrecife.
Animation war nicht so gut war zu langweilig aber wir wollten auch nicht animiert werden. Pool war super nur etwas zu kalt aber man gewöhnt sich daran.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nadine |