Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung unschlagbar

Kleines aber sehr freundliches Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Bucht. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Kein so oft befürchteter Schimmel im Bad, großzügiges Doppelzimmer mit ausreichend Stauraum. Die Betten wurden 2x nicht nur gemacht, sonder liebevoll mit Blüten geschmückt (Vorsaison, es waren nur wenige Zimmer belegt), täglich neue Handtücher. Gäste aus Deutschland, Californien und Neuseeland. Großer (gemessen a.d. Hotelgröße), sauberer Pool mit Liegen, direkt an der Bar. Da es am Hang liegt, Treppen und Steigungen dürfen nicht stören. Wir hatten Halbpension incl. Ideal für Junge Leute, jung gebliebene, fttte Omas und Opas... Eigentlich für alle die nicht Gehbehindert sind, einen empfindlichen Schlaf haben oder super Luxus erwarten aber nur kleines bezahlen wollen.

• Preis Leistung auch hier wieder Topp! Kein Murks im Bad, Duschvorhänge die oft ein Greuel sind, Fugen ebenso in gutem Zustand. Wer sucht wird sicher Kleinigkeiten finden, haben wir aber nicht. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank den wir auch mal für ein Bier oder Wasser genutzt haben um es Nachts auf dem Balkon mit Blick auf den schön Beleuchteten Ort zu genießen. Fön im Bad vorhanden.

• Die Qualität der Landestypischen Speisen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre ok., aber bei dem von uns bezahltem Preis wage ich nicht es zu bemängeln. Es war dennoch nett angerichtet und die Hauptspeise wechselte in der einen Woche täglich. (Abendessen) Die Kellner waren natürlich freundlich und nicht aufgesetzt. Man bedenke das Hotel hat 3 Sterne!

• Wir haben das Personal als super freundlich und hilfsbereit empfunden. Verständigung auf Englisch und teilweise auf Deutsch, freuen sich aber auch über Versuche auf Türkisch, was auch auf die sehr nette Bevölkerung zutrifft.

• Gut
  • Ideal für Sightseeing und aktive Gäste die Treppen und Steigungen problemlos überwinden können. Zum Strand geht man zum Teil direkt an der viel befahrenen Straße entlang 10- 15 Min.. Da es direkt über der Straße nach Fethyie liegt, kann es nachts schon mal recht laut werden, nichts für Leute die Flöhe husten hören. Zentral zur Dolmusch- Station gelegen um in alle Richtungen auszuschwärmen. Wem es nicht gefällt, der sollte die zu 90 Prozent von Englischen Gästen besuchten Bars und Kneipen im Ort meiden. :-)

Da wir nur unterwegs waren um Land und Leute kennenzulernen, hatten wir keinen Bedarf an Bespaßung. Sport ergibt sich durch die Treppen und Steigung zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Torsten