Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums und hat einen großen Parkplatz und eine schöne Gartenanlage und einen Pool mit Blick auf das Meer. Den Zugang zum Strand findet man, wenn man rechts neben dem Parkplatz den Privatweg runterläuft und dann wieder rechts einen kleinen Weg zum Strand nimmt. Wir haben darauf verzichtet, weil der kleine Weg total zugewuchert war und ziemlich verdreckt aussah. Der Strand ist dort allerdings auch steinig.
Unser Zimmer war sehr groß, allerdings kam durch die Lage der Fenster ein "Kellergefühl" auf (obwohl wir im ersten Stocke waren). Dagegen ist das Badezimmer winzig klein. Die Duschkabine ist so klein, dass man beim Duschen bei jeder Bewegung irgendwo anstößt (und ich bin wirklich schlank). Wer etwas mehr auf den Rippen hat, könnte schon beim Einsteigen in die Duschkabine Probleme bekommen.
Das Frühstück war typisch französisch und ok.
Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage, man war schnell im Zentrum mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten (ca. 10 Minuten zu Fuß) und auch der Strand war zu Fuß nach ca. 20 Minuten gut zu erreichen. Trotzdem hatte man Nachts Ruhe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |