Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Belmont

Sehr schlecht

Dieses Hotel wirkt ungepflegt, lieblos und verschmuddelt. Es fehlt an Tiroler Herzlichkeit, Gastfreundschaft und es fehlt an kleinen Details, die ein Hotel warmherzig und gemütlich mache Und zwar in Ausstattung und Personal! Parkplatz - eine Megakatastrophe - weil viel zu klein für die Masse an Zimmern und im Winter leider nicht ausreichend geräumt. Dem Personal nach ist man von den Schneemassen überrascht worden (!!) - wir erinnern uns hier, dass Hotel liegt in Tirol (!) und nicht in der Toskana. Besser wo anders buchen.

• Schlecht
  • Abgewohnt aber sauber. In der separaten Toilette fehlt das Waschbecken und der Mülleimer - die Damenwelt weiss, wie eklig dies an bestimmten Tagen so sein kann......

• Man kann es essen aber von einem Haus mit 4 Sternen erwarten wir eine andere Gastronomie.

• Sehr schlecht
  • Wenn man bei Ankunft von einer sich rumräkelnden Empfangsdame lieblos begrüßt wird und diese dann noch zu knappe Hosen an hat, welche den Blick auf einen vergrauten String freigibt, ist dies übel - wir haben so etwas noch in keinem Hotel der Welt erlebt. Das Hotel besteht aus einer Mannschaft von gefühlt 10 Personen - man sieht sie an der Rezeption, beim Servieren und Abräumen. Vermutlich ist die Unterbesetzung daran Schuld, dass man Ewigkeiten auf seine Getränke beim Essen warten muss, benutzte Teller nicht abgeräumt werden, die Tischdecke für die Aufenthaltsdauer die gleiche bleibt und die Tulpe auf dem Tisch vor ca. 4 Wochen geblüht hatte. Das Personal, vorwiegend aus CZ oder H spricht eben auch kein deutsch, wirkt gehetzt, lustlos und Branchen fremd. Wir haben in 4 Tagen an einem nach genervtem Nachfragen einen Kaffee zum Frühstück bekommen - wohlgemerkt in einer Kanne die seit Wochen nur noch nachgefüllt, aber nicht abgespült wurde!!! Danke!!!!

• Lage und Umgebung sind an sich in Ordnung, etwas außerhalb, aber das macht nichts. Man fährt ca. 15 Minuten nach Hochimst.

• Schlecht

• Sport

Welche Unterhaltung? Man fühlt sich in den öffentlichen Bereichen des Hotels unwohl. Kommt man vom Essen in den Barbereich, stehen dort noch immer die Gläser der Gäste auf den Tisch, die einen Aperitif hatten -> weil das Personal wohl beim Austeilen und Abräumen des Essens beschäftigt war. WLAN kostet extra - dass gibt es leider in vielen Hotels aber ist in unseren Augen generell eine Unverschämtheit.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter