Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Umgebucht und es hat gepasst.

Wie schon einige, wurden wir vom Linserhof zum Hotel Belmont überwiesen. Das Zimmer oder besser gesagt: die zwei Zimmer waren im guten Zustand, nicht gerade sehr modern eingerichtet aber o.k.. Keine Dusche dafür eine Badewanne - leider ohne Duschvorhang. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen reichhaltig und lecker. Der Pool war o.k. - unseren Kindern hat es jeden Falls gefallen und auch, dass ein Trampolin vorhanden war. Der Tennisplatz hat schon bessere Zeiten gesehen. Für uns zum Spass ein paar Bälle hin und her zu schlagen, hat es gereicht. Wir hatten auf jeden Fall Spass. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Das Wetter spielte mit und wir genossen viel Sonne.

• Gut
  • Wir hatten als vierköpfige Famile ein Zweier-Zimmer. Nicht gerade modern eingerichtet aber o.k. Unser Balkon war leider mit viel Schatten gesegnet. Doch da wir viel draussen unterwegs waren, kein Problem. Das Zimmer war sauber und o.k.

• Der Wintergarten ist sehr hell und freundlich. Das Essen war lecker und reichlich vorhanden. Wir haben es genossen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sauber und hat unsere Decken und Kissen immer "kunstvoll" hingelegt.

• Ruhige und sonnige Lage. Wenn man jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, dann ist es zuweit von Imst entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war nicht gerade im Topzustand, aber o.k. Zum Glück sind unsere Kinder schon grösser, denn der Kinderclub liegt im untersten und hintersten Teil des Hotels und wirkte irgendwie lieblos. Da geht kein kleineres Kind hin - finden würde es das Zimmer schon gar nicht. Animation oder Unterhaltung fand ich nicht nötig, gab es aber auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness