Egon (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit unseren Enkeln

Erster Eindruck war gut , kleine Mängel sind erst nach genauem Betrachten aufgefallen, Zimmer sehr geräumig aber an der Decken hinter dem Vorhang war Schimmel , im Schwimmbad fehlen einige Fliesen sonst schönes Hotel , Spielplatz ziemlich klein. Handy und Internet Empfang gleich Null im Hotel , Preis / Leistung war für uns ok ,Hotel ist bestens geeignet für Wanderer , Biker , man darf nicht zu hohe Ansprücke stellen , dann wird man auch nicht Enttäuscht

• schöne Zimmer , immer sauben , Duschvorhang fehlt bei der Badewanne , WC ist extra allerdings ohne Waschbecken, somit mußte man die Hände nachher im Bad waschen, großes Manko , Schimmel an der Decke.

• Frühstück war ok , aber nicht 4* würdig , es war gut , die Eier waren meistens nur halb gekocht, Wurst und Käse waren billig Produkte. Mittagssnack war so lala, Kuchen hat es 4x den gleichen zwar jeden Tag frisch gemacht gegeben, Getränke aus dem Automaten waren nur Sirupgetränke was normalerweise im 2 - 3 * Hotel geboten wird. Abendessen 3 Wahlmenue war sehr gut, für Kinder gabs nur 1 Menü welches selber geholt werden konnte , da wären zumindestens 2 verschiedene Menüs besser gewesen. Sonntags gabs Buffet was eine sehr gute Auswahl hatte, allerdings war das Essen nur lauwarm .

• Gut
  • sehr freudliches Personal , alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Schöne Lage , etwas abgelegen , aber mit dem Auto kein Problem , nach Imst waren es ein paar Minuten.

Wir haben nur den Pool benutzt , dieser war ok , bis auf die defekten Fliesen , was uns nicht gefallen hat war, das die Sauna nur bis 19:00 Uhr benutzt werden konnte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Egon