Das Hotel Belmonte liegt im Ortszentrum von Spindleruv Mlyn im Riesengebirge und ist frisch renoviert, bzw. macht einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich, teilweise hübsch dekoriert. Die meisten anderen Gäste waren ebenfalls Deutsche, im herbst eher ältere Gäste. Das Belmonte ist für uns eine gute Station im Riesengebirge, da es wiklich schön und sehr sauber ist. Ausserdem sind die Übernachtungspreise für diese Region moderat (50 Euro pro Zimmer und Nacht inkl Frühstück).
Unser Zimmer war sehr schön, neu oder renoviert und perfekt sauber. Leider war es ein wenig klein, wegen Dachschräge. Für die vier Tage war es in Ordnung, länger könnte allerdings eng werden. Im zimmer war ein eingebnauter Safe und TV mit deutschen Programmen, leider kein Föhn (hat meine Frau etwas gestört). Das Badezimmer war sehr schön und ausreichend groß.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Ein wenig mehr Auswahl wäre super gewesen, aber für uns hat es gereicht. Die zugehörige Pizzeria ist sehr gut, nicht billig, aber leider halt nicht landestypisch. Pizza bekomme ich zuhause auch. Wir sind lieber in die gegeüberliegende Hospoda gegangen. Einheimische Gerichte, rustikale Einrichtung, auch nicht billig (wie alles in dem Ort ;-)), aber shr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich, meist sachlich. Deutsch war überhaupt kein Problem. Die Zimmereinigung war einwandfrei. Zu anderen Leistungen oder Beschwerden können wir nichts sagen.
Die Lage im Ortskern ist nahezu ideal. Fast alles in Spindelruv Mlyn ist zu Fuß erreichbar (Seilbahnen, Aquapark, Stausee,...). Im Ort gibst es die komplette touristische Infrastruktur - perfekt. Wenn im Ort viele los ist, kann es etwas laut im Hotel sein. Da bei uns nichts los war, hatten wir keine Probleme. Spindleruv Mlyn ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Riesengebirge, allerdings für tschechische Verhältnisse sehr teuer.
- Wellness
- Sport