Konstantin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Ruhiges, zentral gelegenes "Stadthotel". Der Bahnhof Gare de l’Est ist und damit auch die Metrostation ist in 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Somit hat das Hotel eine ideale Lage um die Stadt zu erkunden.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer ist sehr, sehr klein, ebenso das dazugehörige Bad mit Badewanne. Ein Kleiderschrank war im Zimmer nicht vorhanden, es fehlte auch etwas an Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. An der Wand hängt ein mittelgroßer Flat-TV, allerdings hat dieser nur französische Programme. Da das Zimmer sehr klein war, war die Breite der Betten auch sehr eingeschränkt. Die Matratzen waren sehr hart, der Schlaf war dementsprechend "mittelprächtig".

• Das Frühstück war völlig ausreichend. Kaffee, Tee, frische Baguette, Croissant, Toast, gekochte Eier, Schinken etc. mehr brauchen wir nicht um den Tag zu beginnen.

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten am Tag der Anreise unser Gepäck deponieren(Zimmer war noch nicht fertig). Ebenso konnten wir unser Gepäck am Tag der Abreise bis Abends im Hotel lassen. Die Verständigung mit dem Herrn an der Rezeption in Englisch war jederzeit möglich.

• Gut
  • Ideale Lage, das Hotel ist in 5 Minuten vom Bahnhof Gare de l’Est zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife