Ganz tolles Hotel und soviel Natur, leider etwas weit weg vom Schuss. Ein paar Anmerkungen gibts dann aber doch, denn die Schönheit des Hotels wurde duch ein paar Dinge getrübt. Wer nix gebucht hatte, war hier gefangen....
Mit ein wenig Abwechslung im Hotel und besserem Wetter, hätte man es hier tatsächlich ein paar Tage aushalten können. Jedoch regnete es, so dass der Pool nur begrenzt genutzt werden konnte und wenn, dann grölten ein paar Chinesen völlig zwanglos von A nach B. Kann man nix machen.
Die Schönheit des Hotels wurde durch den miserablen Service im Restaurant - zumindest im a la Carte Restaurant- getrübt. Getränke nur zum Essen, danach - Punkt 22 Uhr - schloss die Bar. Nichts ging mehr und das auch den gesamten Tag über, wir saßen auf dem Trockenen. Zum Glück wurden wir mit Wasser aus dem Bus versorgt. Ja, wir waren in einem muslimischen Land, jedoch sind in Hotels diese Vorschriuften gelockert - hier dann wohl nicht. Der Barkeeper war mehrfach anwesend, hätte sich ein gutes Trinkgeld versienen können, aber er wollte nicht und das Hotel hatte darauf keinen Einfluss, da die Bar nicht zum Hotel gehört.
Zimmer- und Wäscheservice super - die Wäsche wurde preiswert ereinigt, hatte einen frischen Duft und lag 1 A zusammengelegt im Zimmer. Was unseren zu spät gebiuchten Ausflug betrifft, tja, da hat man sich wohl bemüht oder uns verschaukelt. Keine Ahnung, wir wurden mehrfach zur Rezeption bestellt, weil JETZT sollte es los gehen - aber nix dergleichen. Schade, so geht man mit Gästen nicht um.
Das schöne Hotel, mitten in der Pampa, traumhafte Natur, aber ringsum nix, gar nix... nicht mal betrinken konnte man sich, weil die Bar mehr geschlossen als geöffnet war. Und hier waren wir nun 2 Nächte... also unbedingt noch in Deutschland den Ausflug buchen in den Dschungel - jedoch nach Rückkehr anderer Gäste, war dieser sein Geld nicht Wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dass es regnete, dafür kann keiner was, jedoch hätten wir gern die Massagen genutzt. Doch als wir buchen wollten.... gabs keine Termine. "We not work today" ja und tomorrow dann wohl auch nicht, jedenfalls war massieren auch nicht drin. Pech gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |